Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/4751
Tipo: Artigo de Periódico
Título: Bacterial dissemination. Main pathogens and hygiene in chicken slaughter: a review
Título em inglês: Bacterial Dissemination. Main pathogens and Hygiene in chicken slaughter: a review
Autor(es): Sales, Ronaldo de Oliveira
Porto, Ernani
Palavras-chave: Bacterial dissemination;Packing;Chicken slaughter;Disseminação bacteriana;Embalagem;Abate de frangos
Data do documento: 2007
Instituição/Editor/Publicador: Rev. Bras. Hig. San. Anim.
Citação: SALES, Ronaldo de Oliveira; PORTO, Ernani. Bacterial dissemination. Main pathogens and hygiene in chicken slaughter: a review. Rev. Brás. Hig. San. Anim. Fortaleza, v. 01. n. 01, p. 14 – 36, 2007.
Resumo: Nesta revisão bibliográfica são apresentados os diferentes tipos de disseminação bacteriana, como também as principais bactérias patogênicas envolvidas no abate de frangos. Discute-se ainda a influência da higienização nas condições de armazenagem e de comercialização no abate de frangos no mercado varejista.
Abstract: In this bibliographical review, the different types of bacterial dissemination are presented, as well as the main pathogenic bacteria involved in chicken slaughter. The influence of hygiene in chicken slaughter upon storage and sale conditions on the retail market is also discussed.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/4751
ISSN: 19812965
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
Aparece nas coleções:PPGZO - Artigos publicados em revistas científicas

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2007_art_rosales.pdf186,95 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.