Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/4751
Tipo: | Artigo de Periódico |
Título: | Bacterial dissemination. Main pathogens and hygiene in chicken slaughter: a review |
Título em inglês: | Bacterial Dissemination. Main pathogens and Hygiene in chicken slaughter: a review |
Autor(es): | Sales, Ronaldo de Oliveira Porto, Ernani |
Palavras-chave: | Bacterial dissemination;Packing;Chicken slaughter;Disseminação bacteriana;Embalagem;Abate de frangos |
Data do documento: | 2007 |
Instituição/Editor/Publicador: | Rev. Bras. Hig. San. Anim. |
Citação: | SALES, Ronaldo de Oliveira; PORTO, Ernani. Bacterial dissemination. Main pathogens and hygiene in chicken slaughter: a review. Rev. Brás. Hig. San. Anim. Fortaleza, v. 01. n. 01, p. 14 – 36, 2007. |
Resumo: | Nesta revisão bibliográfica são apresentados os diferentes tipos de disseminação bacteriana, como também as principais bactérias patogênicas envolvidas no abate de frangos. Discute-se ainda a influência da higienização nas condições de armazenagem e de comercialização no abate de frangos no mercado varejista. |
Abstract: | In this bibliographical review, the different types of bacterial dissemination are presented, as well as the main pathogenic bacteria involved in chicken slaughter. The influence of hygiene in chicken slaughter upon storage and sale conditions on the retail market is also discussed. |
URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/4751 |
ISSN: | 19812965 |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
Aparece nas coleções: | PPGZO - Artigos publicados em revistas científicas |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
2007_art_rosales.pdf | 186,95 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.