Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/4751
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSales, Ronaldo de Oliveira-
dc.contributor.authorPorto, Ernani-
dc.date.accessioned2013-04-12T23:21:27Z-
dc.date.available2013-04-12T23:21:27Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationSALES, Ronaldo de Oliveira; PORTO, Ernani. Bacterial dissemination. Main pathogens and hygiene in chicken slaughter: a review. Rev. Brás. Hig. San. Anim. Fortaleza, v. 01. n. 01, p. 14 – 36, 2007.pt_BR
dc.identifier.issn19812965-
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/4751-
dc.description.abstractIn this bibliographical review, the different types of bacterial dissemination are presented, as well as the main pathogenic bacteria involved in chicken slaughter. The influence of hygiene in chicken slaughter upon storage and sale conditions on the retail market is also discussed.pt_BR
dc.language.isoenpt_BR
dc.publisherRev. Bras. Hig. San. Anim.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectBacterial disseminationpt_BR
dc.subjectPackingpt_BR
dc.subjectChicken slaughterpt_BR
dc.subjectDisseminação bacterianapt_BR
dc.subjectEmbalagempt_BR
dc.subjectAbate de frangospt_BR
dc.titleBacterial dissemination. Main pathogens and hygiene in chicken slaughter: a reviewpt_BR
dc.typeArtigo de Periódicopt_BR
dc.description.abstract-ptbrNesta revisão bibliográfica são apresentados os diferentes tipos de disseminação bacteriana, como também as principais bactérias patogênicas envolvidas no abate de frangos. Discute-se ainda a influência da higienização nas condições de armazenagem e de comercialização no abate de frangos no mercado varejista.pt_BR
dc.title.enBacterial Dissemination. Main pathogens and Hygiene in chicken slaughter: a reviewpt_BR
Aparece nas coleções:PPGZO - Artigos publicados em revistas científicas

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2007_art_rosales.pdf186,95 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.