Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/47453
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMasayoshi, Ogawa-
dc.contributor.authorAquino, Antônio Gregório de-
dc.date.accessioned2019-11-05T21:45:14Z-
dc.date.available2019-11-05T21:45:14Z-
dc.date.issued1983-
dc.identifier.citationAQUINO, Antônio Gregório de. Processamento artesanal da Tilápia do Nilo, Oreochromis niloticus L. sob a forma de produto defumado. 1983. 15 f. TCC (Graduação em Engenharia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1983.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/47453-
dc.descriptionEste documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectTilápia do Nilo - Processamento artesanalpt_BR
dc.titleProcessamento artesanal da Tilápia do Nilo, Oreochromis niloticus L. sob a forma de produto defumadopt_BR
dc.typeTCCpt_BR
Aparece en las colecciones: ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1983_tcc_agaquino.pdf13,18 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.