Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/45707
Type: | TCC |
Title: | Gestão do conhecimento em universidades corporativas: um estudo no setor alimentício – segmento trigo |
Authors: | Costa Filho, Otaviano Teodorico da |
Advisor: | Lima, Marcos Antonio Martins |
Keywords: | Administração do conhecimento;Gestão do Conhecimento |
Issue Date: | 2010 |
Citation: | COSTA FILHO, Otaviano Teodorico da. Gestão do conhecimento em universidades corporativas: um estudo no setor alimentício – segmento trigo. 2010. 50 f. TCC (especialização) - Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Economia, Administração, Atuária e Contabilidade - FEAAC, Centro de Treinamento e Desenvolvimento - CETREDE, Curso de Especialização em Estratégia e Gestão Empresarial, Fortaleza-CE, 2010. |
Abstract in Brazilian Portuguese: | Criação, pesquisa, registro, transferência e disseminação de conhecimentos que possibilitem a solução de necessidades de natureza técnica e tecnológica referentes a produtos, serviços e processos, favorecendo a melhoria contínua da qualidade e a inovação no setor produtivo alimentício – segmento trigo, é a proposta deste trabalho. Considerando que o foco está orientado a várias empresas, utilizou-se como moderador, uma Universidade Corporativa, cujo cunho de atuação é setorial. Fruto desse processo é a gestão do conhecimento, a ser gerado e transferido ao setor tritícola, através de vários interlocutores, profissionais competentes, objetivando uma produtividade e competitividade coerente ao desenvolvimento sustentável no Brasil. O trabalho desenvolvido, baseado em modelos teóricos, e somado a uma proposta sugerida, tem em consideração que os resultados reais a serem obtidos, serão através de uma continuidade desta monografia, ponto de partida para a presente proposta. |
URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/45707 |
Appears in Collections: | EEGE - Monografias |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2010_tcc_otcostafilho.pdf | 276,58 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.