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Type: TCC
Title: Gestão do conhecimento em universidades corporativas: um estudo no setor alimentício – segmento trigo
Authors: Costa Filho, Otaviano Teodorico da
Advisor: Lima, Marcos Antonio Martins
Keywords: Administração do conhecimento;Gestão do Conhecimento
Issue Date: 2010
Citation: COSTA FILHO, Otaviano Teodorico da. Gestão do conhecimento em universidades corporativas: um estudo no setor alimentício – segmento trigo. 2010. 50 f. TCC (especialização) - Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Economia, Administração, Atuária e Contabilidade - FEAAC, Centro de Treinamento e Desenvolvimento - CETREDE, Curso de Especialização em Estratégia e Gestão Empresarial, Fortaleza-CE, 2010.
Abstract in Brazilian Portuguese: Criação, pesquisa, registro, transferência e disseminação de conhecimentos que possibilitem a solução de necessidades de natureza técnica e tecnológica referentes a produtos, serviços e processos, favorecendo a melhoria contínua da qualidade e a inovação no setor produtivo alimentício – segmento trigo, é a proposta deste trabalho. Considerando que o foco está orientado a várias empresas, utilizou-se como moderador, uma Universidade Corporativa, cujo cunho de atuação é setorial. Fruto desse processo é a gestão do conhecimento, a ser gerado e transferido ao setor tritícola, através de vários interlocutores, profissionais competentes, objetivando uma produtividade e competitividade coerente ao desenvolvimento sustentável no Brasil. O trabalho desenvolvido, baseado em modelos teóricos, e somado a uma proposta sugerida, tem em consideração que os resultados reais a serem obtidos, serão através de uma continuidade desta monografia, ponto de partida para a presente proposta.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/45707
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