Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/42128
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCosta, Eveline-
dc.contributor.authorMota, Robson-
dc.contributor.authorRafael, Amaral-
dc.date.accessioned2019-05-30T13:16:12Z-
dc.date.available2019-05-30T13:16:12Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/42128-
dc.description.sponsorshipGoverno do Estado do Ceará Secretaria da Cultura do Estado do Ceará (SECULT) Instituto Dragão do Mar (IDM) Fundo Estadual de Combate à Pobreza (FECOP) Centro Cultural Grande Bom Jardim (CCBJ)pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherCentro Cultural Grande Bom Jardimpt_BR
dc.titleFortaleza da Gastronomia de ruapt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.description.abstract-ptbrEste livro expõe os resultados da ação integralizadora entre os cursos ofertados pelo Centro Cultural Grande Bom Jardim (CCBJ) denominado “Gastronomia de Rua” e o “Laboratório de Fotografi a”. Outros parceiros envolvidos na execução deste Livro são: Universidade Federal do Ceará - UFC (através do Programa de Extensão Gastronomia Social no Jardim da Gente) e a Escola de Gastronomia Autossustentável (EGA) pertencente ao Movimento de Saúde Mental Comunitária do Bom Jardim (MSMC) onde aconteceram as aulas práticas e a padronização das receitas.pt_BR
Aparece nas coleções:ICA - Livros

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Gastronomia de rua VERSÃO FINAL.pdf146,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.