http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/35795
Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.advisor | Albertin, Marcos Ronaldo | - |
dc.contributor.author | Oliveira, Jardel Santos de | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | OLIVEIRA, J. S. de (2016) | pt_BR |
dc.description | OLIVEIRA, Jardel Santos de. Análise e redução de perdas do sistema toyota de produção em uma empresa de móveis planejados. 2016. 65 f. Monografia (Graduação em Engenharia de Produção Mecânica)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2016. | pt_BR |
dc.description.abstract | The work has been justified by the critical moment the global maket has been on, and in those scenarios companies should, more than ever, look for ways that they can wipe their production and provide stability and market consolidation. The Overall objective presents loss reductions ina a productive system of a planned furniture company, and as specific application tool "7 losses” with the goals to idenfied and aid techniques and other tools of a "Toyota Production System (TPS), and eliminate them. This is based on a review of methodology and Study Case. Structured literature review, process mapping, identification losses, use of tools such as Kanban, quick tool change, layout remodeling, Gantt chart and techniques for better Planning and Production Control (PCP) before comparative analysis and after applications and financial statements. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Redução de perdas | pt_BR |
dc.subject | Ferramenta 7 perdas | pt_BR |
dc.subject | STP | pt_BR |
dc.subject | Sistema Toyota de Produção | pt_BR |
dc.title | Análise e redução de perdas do sistema toyota de produção em uma empresa de móveis planejados | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.description.abstract-ptbr | O Trabalho se justifica pelo momento crítico que passa o mercado global e em cenários como esse as empresas devem, mais do que nunca, buscar meios que possam reduzir as perdas de sua produção e possa proporcionar uma estabilidade e consolidação de mercado. O objetivo geral é apresentar a redução de perdas em um sistema produtivo de uma empresa de móveis planejado e como objetivo específico a aplicação da ferramenta 7 (sete) perdas para que sejam identificadas e com auxílios de técnicas e outras ferramentas do Sistema Toyota de Produção (STP), sejam eliminadas. Isso ocorre através de metodologia de revisão bibliográfica e estudo de caso. Estruturado em revisão bibliográfica, mapeamento de processos, identificação de perdas, utilização de ferramentas como: kanban, troca rápida de ferramenta, remodelação de layout, gráfico de Gantt e técnicas para um melhor Planejamento e Controle da Produção (PCP), analise comparativas de antes e depois das aplicações e demonstrações de resultados. | pt_BR |