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Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
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2022 | O que é comida típica?: uma análise sobre o conceito | Souza, Gabriel Simões e | TCC |
2018 | Desenvolvimento e análise sensorial de cremes de manga com o uso dos hidrocoloides Agar e goma gelana | Corrêa, Libia Amaral | TCC |
2019 | O fenômeno turnover em serviços de alimentação: desafios e prospecções na gestão eficiente de recursos humanos | Batista, Débora Ramos | TCC |
2019 | Corantes artificiais x corantes naturais: uma visão gastronômica | Sampaio, Asaf Hanâni Taveira | TCC |
2019 | A mulher, a comida e a rua: provedoras de alimentos e de renda nas ruas de fortaleza | Dantas, Barbara Ribeiro | TCC |
2019 | A cachaça no brasil: origem, declínio cultural e revalorização | Silva Júnior, Célio Viana da | TCC |
2018 | Viabilização e aceitação de geleia de fruto de castanhola | Rodrigues, Rainiere Henrique | TCC |
2018 | Memórias alimentares dos moradores do município de Beberibe – Ceará: um relato sobre o manifesto cultural alimentar | Santos, Paulo Henrique Ribeiro dos | TCC |
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