GASTRONOMIA - Artigos : [8] Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
2022O que é comida típica?: uma análise sobre o conceitoSouza, Gabriel Simões eTCC
2018Desenvolvimento e análise sensorial de cremes de manga com o uso dos hidrocoloides Agar e goma gelanaCorrêa, Libia AmaralTCC
2019O fenômeno turnover em serviços de alimentação: desafios e prospecções na gestão eficiente de recursos humanosBatista, Débora RamosTCC
2019Corantes artificiais x corantes naturais: uma visão gastronômicaSampaio, Asaf Hanâni TaveiraTCC
2019A mulher, a comida e a rua: provedoras de alimentos e de renda nas ruas de fortalezaDantas, Barbara RibeiroTCC
2019A cachaça no brasil: origem, declínio cultural e revalorizaçãoSilva Júnior, Célio Viana daTCC
2018Viabilização e aceitação de geleia de fruto de castanholaRodrigues, Rainiere HenriqueTCC
2018Memórias alimentares dos moradores do município de Beberibe – Ceará: um relato sobre o manifesto cultural alimentarSantos, Paulo Henrique Ribeiro dosTCC
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