Navegando por Autor Torres, Lucicléia Barros de Vasconcelos

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2016Avaliação do Projeto Político Pedagógico do Curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do CearáSousa, Atila Pereira Veras de; Alberto Junior, Francisco Willame de Sousa; Torres, Lucicléia Barros de VasconcelosResumo
2025Desenvolvimento de bebida funcional fermentada com potencial neuroprotetor avaliado pelo modelo Zebrafish (DANIO RERIO)Bernardino, Brenda da SilvaDissertação
2015Desenvolvimento de revestimento à base de concentrado protéico de soro de leite e óleo essencial de erva doce e sua eficiência na vida pós-colheita de mamão "Golden"Lima, Jorgiane da Silva SeverinoDissertação
2025Embalagens alimentícias eco-friendly com nanofibras de celulose bacteriana e óxido de carbono amorfo hidratado: obtenção, processamento e propriedades dos materiaisMiranda, Kelvi Wilson EvaristoTese
2016Encapsulamento de chá verde (camellia sinensis var assamica) por “spray dryer” com goma de cajueiro/maltodextrinaSilva, Francisca Mayla RodriguesDissertação
2016Extração e caracterização do extrato de palma forrageira e avaliação do potencial antioxidante em modelo de lesão gástrica induzida por etanolFarias, Patrícia Marques deDissertação
2021Nopal cladodes flour (Opuntia ficus-indica): characterization and application as a new reinforcement and antioxidant biopolymer on starch-based films.Farias, Patrícia Marques deTese
2021Phenolic typicality and deterioration study of red wines from the Sub-middle São Francisco ValleyAlves, Carlos Artur NascimentoDissertação
2021Use of different hydrocoloids for the production of mixed structure of açaí, banana, peanut, and guarana syrupSantos, Kamila de LimaTese