Navegando por Autor Torres, Lucicléia Barros de Vasconcelos
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 2016 | Avaliação do Projeto Político Pedagógico do Curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará | Sousa, Atila Pereira Veras de; Alberto Junior, Francisco Willame de Sousa; Torres, Lucicléia Barros de Vasconcelos | Resumo |
| 2025 | Desenvolvimento de bebida funcional fermentada com potencial neuroprotetor avaliado pelo modelo Zebrafish (DANIO RERIO) | Bernardino, Brenda da Silva | Dissertação |
| 2015 | Desenvolvimento de revestimento à base de concentrado protéico de soro de leite e óleo essencial de erva doce e sua eficiência na vida pós-colheita de mamão "Golden" | Lima, Jorgiane da Silva Severino | Dissertação |
| 2025 | Embalagens alimentícias eco-friendly com nanofibras de celulose bacteriana e óxido de carbono amorfo hidratado: obtenção, processamento e propriedades dos materiais | Miranda, Kelvi Wilson Evaristo | Tese |
| 2016 | Encapsulamento de chá verde (camellia sinensis var assamica) por “spray dryer” com goma de cajueiro/maltodextrina | Silva, Francisca Mayla Rodrigues | Dissertação |
| 2016 | Extração e caracterização do extrato de palma forrageira e avaliação do potencial antioxidante em modelo de lesão gástrica induzida por etanol | Farias, Patrícia Marques de | Dissertação |
| 2021 | Nopal cladodes flour (Opuntia ficus-indica): characterization and application as a new reinforcement and antioxidant biopolymer on starch-based films. | Farias, Patrícia Marques de | Tese |
| 2021 | Phenolic typicality and deterioration study of red wines from the Sub-middle São Francisco Valley | Alves, Carlos Artur Nascimento | Dissertação |
| 2021 | Use of different hydrocoloids for the production of mixed structure of açaí, banana, peanut, and guarana syrup | Santos, Kamila de Lima | Tese |