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Título
Autor(es)
Tipo
2021
Avaliação do estado nutricional e hábitos alimentares de crianças na primeira infância
Costa, Dayane de Souza
TCC
2022
Bolos tradicionais e contemporâneos - tradição e evolução da doçaria/confeitaria nordestina: Ceará e Pernambuco
Oliveira, Lucas Vasconcelos de
TCC
2024
Farinhadas na zona rural de Teresina-PI: valorização da identidade cultural alimentar indígena
Gonçalves, Marina Miranda Ribeiro
Dissertação
2022
Imigração italiana: o desafio gastronômico e cultural nas famílias ítalo-brasileiras
Miranda, Rafaela Pereira
TCC
2016
Intervenção nutricional e gastronômica aplicada na prevenção e tratamento de doenças crônicas de servidores da Universidade Federal do Ceará
Araújo, Larissa Raicilene Pimenta Costa de; Carvalho, Diana Valesca; Siqueira, Adriana Camurça Pontes
Resumo
2022
Resga te de preparações da gastronomia sertaneja cearense
Oliveira, Elizangela Alves de
TCC
2022
Valorização do caju na alta confeitaria francesa: o macaron
Souza, Eduarda Garcia do Nascimento
TCC