Navegando por Autor Silva, Larissa Morais Ribeiro da

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2021Aproveitamento de resíduos de frutos na elaboração de hambúrgueres com potencial valor nutritivo: uma revisãoLima, Francisca Luana Alves deTCC
2023Aspectos da qualidade de queijos de coalho comercializados em estabelecimentos de diferentes portes de Fortaleza (CE)Costa, Israel Rodrigues daTCC
2017Atividade antimicrobiana de extratos aquosos de plantas medicinais sobre bactérias causadoras de doenças de origem alimentarFerreira, Maria Jaiana GomesDissertação
Dez-2022Avaliação do potencial antimicrobiano e toxicidade em diferentes partes do Trapiá (Crataeva tapia L.), provenientes do semiárido cearenseMedeiro, Susan Gabrielly PereiraTCC
2021Avaliação higienico-sanitaria de talheres servidos em restaurantes de shopping center em Fortaleza/CEMonteiro, Davi PortelaTCC
2022Avaliação microbiológica de alface e couve comercializados nas feiras livres na cidade de Fortaleza-CEMonteiro, Karoline SousaTCC
2021Barras estruturadas mistas de manga e cajá adicionadas de extrato bioativo de caju: aspectos tecnológicos e capacidade antioxidanteSantiago, Keliane LimaDissertação
2018Caracterização dos extratos de folhas de chambá (Justicia Pectoralis jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentosGuimarães, Thays Lima FamaDissertação
2014Compostos bioativos de polpa e subprodutos de frutas tropicais: quantificação, atividade antimicrobiana e encapsulamentoSilva, Larissa Morais Ribeiro daTese
2024Desenvolvimento de bebida vegetal de coco (Cocos nucifera L.) fermentada por grãos de kefir: análises físico-químicas, microbiológicas, sensoriais e suas aplicações gastronômicasRios, Renato de MesquitaDissertação
2022Desenvolvimento de bebidas fermentadas com coprodutos de frutas com potencial antioxidanteCâmara, Gabriel BarbosaDissertação
2022Desenvolvimento de molho tipo barbecue a base de frutas tropicaisAraújo, Larissa Raicilene Pimenta Costa deDissertação
2021Desenvolvimento de sistema de controle de qualidade em centro de distribuição atacadista de produtos de origem animal em Aquiraz/CEOliveira, Eurilany Silva deTCC
2021Desenvolvimento e caracterização de pães tipo forma adicionados de farinha de folhas de Moringa oleífera LamMoraes Neto, Sansão Lopes deDissertação
2022Desenvolvimento e caracterização de pó à base de grãos de kefir liofilizadosFurtado, Jéssica AzevedoTCC
2019Determinação de propriedades biológicas e prospecção fitoquímica dos extratos das folhas de Physalis angulata L., silvestre e cultivadaDias, Flayanna Gouveia BragaDissertação
2021Determinação do teor total de taninos e avaliação do potencial toxicológico de coprodutos de frutas tropicais comercializadas no CearáCunha, Fernando Eugenio TeixeiraTCC
2022A empresa júnior e sua contribuição na formação do profissional de engenharia de alimentos do estado do CearáMonteiro, Adálya de LimaTCC
2022Estudo cinético da fermentação de kefir e kombucha em extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha de caju (Anacardium Occidentale L.)Araujo Filho, Antonio Augusto LimaDissertação
2019Filme à base de mucilagem de quiabo e amido de milho para aplicação em alimentosAraujo, Antonio William de OliveiraTCC