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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2021 | Aproveitamento de resíduos de frutos na elaboração de hambúrgueres com potencial valor nutritivo: uma revisão | Lima, Francisca Luana Alves de | TCC |
2023 | Aspectos da qualidade de queijos de coalho comercializados em estabelecimentos de diferentes portes de Fortaleza (CE) | Costa, Israel Rodrigues da | TCC |
2017 | Atividade antimicrobiana de extratos aquosos de plantas medicinais sobre bactérias causadoras de doenças de origem alimentar | Ferreira, Maria Jaiana Gomes | Dissertação |
Dez-2022 | Avaliação do potencial antimicrobiano e toxicidade em diferentes partes do Trapiá (Crataeva tapia L.), provenientes do semiárido cearense | Medeiro, Susan Gabrielly Pereira | TCC |
2021 | Avaliação higienico-sanitaria de talheres servidos em restaurantes de shopping center em Fortaleza/CE | Monteiro, Davi Portela | TCC |
2022 | Avaliação microbiológica de alface e couve comercializados nas feiras livres na cidade de Fortaleza-CE | Monteiro, Karoline Sousa | TCC |
2021 | Barras estruturadas mistas de manga e cajá adicionadas de extrato bioativo de caju: aspectos tecnológicos e capacidade antioxidante | Santiago, Keliane Lima | Dissertação |
2018 | Caracterização dos extratos de folhas de chambá (Justicia Pectoralis jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentos | Guimarães, Thays Lima Fama | Dissertação |
2014 | Compostos bioativos de polpa e subprodutos de frutas tropicais: quantificação, atividade antimicrobiana e encapsulamento | Silva, Larissa Morais Ribeiro da | Tese |
2024 | Desenvolvimento de bebida vegetal de coco (Cocos nucifera L.) fermentada por grãos de kefir: análises físico-químicas, microbiológicas, sensoriais e suas aplicações gastronômicas | Rios, Renato de Mesquita | Dissertação |
2022 | Desenvolvimento de bebidas fermentadas com coprodutos de frutas com potencial antioxidante | Câmara, Gabriel Barbosa | Dissertação |
2022 | Desenvolvimento de molho tipo barbecue a base de frutas tropicais | Araújo, Larissa Raicilene Pimenta Costa de | Dissertação |
2021 | Desenvolvimento de sistema de controle de qualidade em centro de distribuição atacadista de produtos de origem animal em Aquiraz/CE | Oliveira, Eurilany Silva de | TCC |
2021 | Desenvolvimento e caracterização de pães tipo forma adicionados de farinha de folhas de Moringa oleífera Lam | Moraes Neto, Sansão Lopes de | Dissertação |
2022 | Desenvolvimento e caracterização de pó à base de grãos de kefir liofilizados | Furtado, Jéssica Azevedo | TCC |
2019 | Determinação de propriedades biológicas e prospecção fitoquímica dos extratos das folhas de Physalis angulata L., silvestre e cultivada | Dias, Flayanna Gouveia Braga | Dissertação |
2021 | Determinação do teor total de taninos e avaliação do potencial toxicológico de coprodutos de frutas tropicais comercializadas no Ceará | Cunha, Fernando Eugenio Teixeira | TCC |
2022 | A empresa júnior e sua contribuição na formação do profissional de engenharia de alimentos do estado do Ceará | Monteiro, Adálya de Lima | TCC |
2022 | Estudo cinético da fermentação de kefir e kombucha em extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha de caju (Anacardium Occidentale L.) | Araujo Filho, Antonio Augusto Lima | Dissertação |
2019 | Filme à base de mucilagem de quiabo e amido de milho para aplicação em alimentos | Araujo, Antonio William de Oliveira | TCC |