Buscar por Autor Rocha, Júlio Cesar Barbosa
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
|---|---|---|---|
| 2021 | Aplicação do ciclo PDCA e das ferramentas da qualidade em um estabelecimento alimentício do munícipio de Fortaleza | Oliveira, Cíntia Fidelis de | TCC |
| 2019 | Aplicação do método PDCA para aumento da eficiência de remoção de matéria orgânica do efluente bruto de uma indústria de bebidas do estado do ceará | Sousa, Maria Larisse Cavalcante de Melo | TCC |
| 2021 | Aplicação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle na indústria de alimentos : uma revisão bibliográfica | Facó, Clara Lima | TCC |
| 2020 | Efeito da aplicação de emulsão Pickering estabilizada por nanofibrilas de celulose bacteriana no desempenho de filmes de amido | Almeida, Natalia Tavares de | TCC |
| 2021 | Processos de beneficiamento e aproveitamento de resíduos do processamento do caju (Anacardium occidentale) uma revisão bibliográfica | Barbosa Junior, Raimundo Nonato da Silva | TCC |