Navegando por Autor Lemos, Tatiana de Oliveira
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
|---|---|---|---|
| 2012 | Avaliação de blendas de hidrocolóides na estabilização do néctar de caju: aspectos reológicos e sensoriais | Lemos, Tatiana de Oliveira | Tese |
| 2023 | Desenvolvimento e avaliação de molho de fruta rica em compostos bioativos | Medeiros, Luana Maria Alves de | Dissertação |
| 2020 | Gelado comestível à base de hidrocolóide e hortaliça não convencional com baixo teor de gordura | Mendonça, Maria Jacqueline do Nascimento | Tese |
| 2019 | Impacto sensorial da microbiota no off-flavour da cerveja artesanal Session Ipa durante o armazenamento | Araújo, Francisca Raquel Vieira de | Dissertação |
| 2016 | Testes de atitude e suas técnicas psicométricas | Barros, Artur Rodrigues Bastos; Lemos, Tatiana de Oliveira; Araujo, Ana Maria Souza de | Resumo |