Navegando por Autor Lemos, Tatiana de Oliveira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2012Avaliação de blendas de hidrocolóides na estabilização do néctar de caju: aspectos reológicos e sensoriaisLemos, Tatiana de OliveiraTese
2023Desenvolvimento e avaliação de molho de fruta rica em compostos bioativosMedeiros, Luana Maria Alves deDissertação
2020Gelado comestível à base de hidrocolóide e hortaliça não convencional com baixo teor de gorduraMendonça, Maria Jacqueline do NascimentoTese
2019Impacto sensorial da microbiota no off-flavour da cerveja artesanal Session Ipa durante o armazenamentoAraújo, Francisca Raquel Vieira deDissertação
2016Testes de atitude e suas técnicas psicométricasBarros, Artur Rodrigues Bastos; Lemos, Tatiana de Oliveira; Araujo, Ana Maria Souza deResumo