Navegando por Autor Figueiredo, Raimundo Wilane de

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2021Barras estruturadas mistas de manga e cajá adicionadas de extrato bioativo de caju: aspectos tecnológicos e capacidade antioxidanteSantiago, Keliane LimaDissertação
2021Caracterização de extrato de Jambu (Acmella ciliata) e análise do potencial de aplicação como ingrediente funcionalLima, Tatiana Maria de Freitas GomesDissertação
2017Caracterização físico-química e análise da qualidade sensorial de azeites de oliva extra virgem brasileirosCosta, Paulo RicardoDissertação
2016Caracterização química do extrato de manga cv. Tommy atkins e avaliação do seu efeito biológico em modelo de lesão gástrica induzida por naproxenoGomes, Carla Catiuscia FerreiraDissertação
2015Caracterização química e determinação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de frações polissacarídicas extraídas a partir de subprodutos agroindustriais de frutas tropicaisSabino, Luiz Bruno de SousaDissertação
2007Conservação pós-colheita do bacuri sob condições ambiente e refrigeração associada à atmosfera modificada.Fontenele, Maria AlvesDissertação
2019Desenvolvimento de filmes à base de goma de cajueiro modificada e goma kappa com reforço de nanoceluloseLima, Ana Cristina Silva deTese
2016Desenvolvimento de revestimento comestível e filmes nanocompósitos a partir da goma de cajueiro (anacardium occidentale l.)Feuga, Rafaela Maria Temóteo LimaTese
2017Desenvolvimento e caracterização de bebida vegetal à base de amêndoa de castanha de caju, adicionada de achocolatado, leite de coco ou bananaMesquita, Samara Alves deDissertação
2019Desenvolvimento e caracterização de estruturados de goiaba (Psidium guajava L.) utilizando hidrocoloides ágar e goma gelanaCosta, Juliana Nascimento daTese
2014Desenvolvimento e estabilidade de bebidas mistas de caju e araçá-boi adicionadas com ômega-3Prado, Giovana Matias doTese
2019Encapsulação de óleo de café verde rico em cafestol e caveol por coacervação complexa e aplicação em suco de tamarindo (Tamarindus indica L.)Oliveira, Williara Queiroz deDissertação
2017Encapsulação de subproduto industrial de acerola em matriz composta de goma arábica e maltodextrina para aplicação em alimentos: desenvolvimento, caracterização e estabilidadeCarneiro, Alessandra Pinheiro de GóesTese
2016Encapsulamento de chá verde (camellia sinensis var assamica) por “spray dryer” com goma de cajueiro/maltodextrinaSilva, Francisca Mayla RodriguesDissertação
2013Estabilidade da polpa de caju congelada obtida com o uso de conservantes, pasteurizada e concentradaSilva, Virlane Kelly Lima daTese
2018Estruturado misto de banana e maracujá: alternativa para a alimentação escolarPaula, Antonia Izamara AraújoDissertação
2006Estudo da adsorção do gossipol existente em óleo de semente de algodãoJorge, Fernando Augusto SilveiraDissertação
2012Estudo da estabilidade de maracujá (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa degener) em pó, proveniente de cultivo orgânico.Costa, Juliana Nascimento daDissertação
2020Estudo da estabilidade e avaliação do efeito do extrato de chá verde (Camellia sinensis) microencapsulado em modelo experimental de lesão gástrica induzida por etanol em camundongosSilva, Francisca Mayla RodriguesTese
1984Estudo da industrialização do jenipapo (Genipa americana, L.)Figueiredo, Raimundo Wilane deDissertação