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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2021 | Barras estruturadas mistas de manga e cajá adicionadas de extrato bioativo de caju: aspectos tecnológicos e capacidade antioxidante | Santiago, Keliane Lima | Dissertação |
2021 | Caracterização de extrato de Jambu (Acmella ciliata) e análise do potencial de aplicação como ingrediente funcional | Lima, Tatiana Maria de Freitas Gomes | Dissertação |
2017 | Caracterização físico-química e análise da qualidade sensorial de azeites de oliva extra virgem brasileiros | Costa, Paulo Ricardo | Dissertação |
2016 | Caracterização química do extrato de manga cv. Tommy atkins e avaliação do seu efeito biológico em modelo de lesão gástrica induzida por naproxeno | Gomes, Carla Catiuscia Ferreira | Dissertação |
2015 | Caracterização química e determinação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de frações polissacarídicas extraídas a partir de subprodutos agroindustriais de frutas tropicais | Sabino, Luiz Bruno de Sousa | Dissertação |
2007 | Conservação pós-colheita do bacuri sob condições ambiente e refrigeração associada à atmosfera modificada. | Fontenele, Maria Alves | Dissertação |
2019 | Desenvolvimento de filmes à base de goma de cajueiro modificada e goma kappa com reforço de nanocelulose | Lima, Ana Cristina Silva de | Tese |
2016 | Desenvolvimento de revestimento comestível e filmes nanocompósitos a partir da goma de cajueiro (anacardium occidentale l.) | Feuga, Rafaela Maria Temóteo Lima | Tese |
2017 | Desenvolvimento e caracterização de bebida vegetal à base de amêndoa de castanha de caju, adicionada de achocolatado, leite de coco ou banana | Mesquita, Samara Alves de | Dissertação |
2019 | Desenvolvimento e caracterização de estruturados de goiaba (Psidium guajava L.) utilizando hidrocoloides ágar e goma gelana | Costa, Juliana Nascimento da | Tese |
2014 | Desenvolvimento e estabilidade de bebidas mistas de caju e araçá-boi adicionadas com ômega-3 | Prado, Giovana Matias do | Tese |
2019 | Encapsulação de óleo de café verde rico em cafestol e caveol por coacervação complexa e aplicação em suco de tamarindo (Tamarindus indica L.) | Oliveira, Williara Queiroz de | Dissertação |
2017 | Encapsulação de subproduto industrial de acerola em matriz composta de goma arábica e maltodextrina para aplicação em alimentos: desenvolvimento, caracterização e estabilidade | Carneiro, Alessandra Pinheiro de Góes | Tese |
2016 | Encapsulamento de chá verde (camellia sinensis var assamica) por “spray dryer” com goma de cajueiro/maltodextrina | Silva, Francisca Mayla Rodrigues | Dissertação |
2013 | Estabilidade da polpa de caju congelada obtida com o uso de conservantes, pasteurizada e concentrada | Silva, Virlane Kelly Lima da | Tese |
2018 | Estruturado misto de banana e maracujá: alternativa para a alimentação escolar | Paula, Antonia Izamara Araújo | Dissertação |
2006 | Estudo da adsorção do gossipol existente em óleo de semente de algodão | Jorge, Fernando Augusto Silveira | Dissertação |
2012 | Estudo da estabilidade de maracujá (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa degener) em pó, proveniente de cultivo orgânico. | Costa, Juliana Nascimento da | Dissertação |
2020 | Estudo da estabilidade e avaliação do efeito do extrato de chá verde (Camellia sinensis) microencapsulado em modelo experimental de lesão gástrica induzida por etanol em camundongos | Silva, Francisca Mayla Rodrigues | Tese |
1984 | Estudo da industrialização do jenipapo (Genipa americana, L.) | Figueiredo, Raimundo Wilane de | Dissertação |