Navegando por Autor Beserra, Frederico José

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1974Characteristics of shark liver oils from Northeastern BrazilOgawa, Masayoshi; Price, Ralph L.; Barroso, Maria Angela Tomaz; Beserra, Frederico JoséArtigo de Periódico
1976Composição química de alguns peixes marinhos do nordeste brasileiroNunes, Maria Lucia; Beserra, Frederico José; Vieira, Gustavo Hitzschky Fernandes; Rocha, Carlos Artur Sobreira; Nobrega, José Wilson Menezes daArtigo de Periódico
2001Efeito do peso de abate, do tipo de corte e do grupo genético na qualidade da carne de caprinos do estado do Ceará.Aguiar, Luciana Fujiwara deDissertação
1983Efeitos de diferentes planos nutricionais sobre o rendimento e qualidade das carcaças de ovinos da raça Morada Nova - variedade branca.Beserra, Frederico JoséDissertação
1976Eletroforese de proteínas do músculo de peixes do gênero Lutjanus BlochBastos, José Raimundo; Vieira, Gustavo Hitzschky Fernandes; Beserra, Frederico JoséArtigo de Periódico
1973Preservação da qualidade e da coloração do pargo, Lutjanus Purpureus PoeyOgawa, Masayoshi; Maia, Everardo Lima; Noronha, Maria da Conceição Caland; Beserra, Frederico JoséArtigo de Periódico
1973Sobre a industrialização de cações no Nordeste brasileiro: I - Aproveitamento da carne e barbatanasOgawa, Masayoshi; Nobrega, José Wilson Menezes da; Beserra, Frederico JoséArtigo de Periódico
1975Sobre a obtenção de farinha integral e óleo da sardinha bandeira, Opisthonema oglinum (Le Sueur)Beserra, Frederico José; Meneses, Ana Célia SousaArtigo de Periódico