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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2023 | Avaliação do conhecimento sobre a nova rotulagem de alimentos e sua influência na compra e no consumo de produtos | Cruz, Vitória Cunha | TCC |
2024 | Caminhos da Kombucha - formação do SCOBY, processo de fermentação e impactos no mercado: uma revisão | Cavalcante, Diego Oliveira | TCC |
2023 | Conformidade estrutural: exigências legais para a infraestrutura física de laticínios | Mesquita, Samuel Moraes | TCC |
2024 | Controle de qualidade na exposição de alimentos em restaurantes tipo self-service: uma revisão | Nascimento, Maria Brena de Sousa do | TCC |
2023 | Desenvolvimento e caracterização físico-química de análogo de queijo cremoso simbiótico à base de amêndoas de castanha de caju | Souza, Fernanda Elaine Barros | TCC |
2023 | Formulação e caracterização da pasta de grão de bico adicionada de amêndoa de castanha de caju | Silva, Dullya Fernandes Monteiro da | TCC |
2023 | Percepção dos consumidores sobre consumo, funcionamento e aspectos de qualidade de dark kitchens em Fortaleza-CE | Bezerra, Myrela Torres | TCC |
2023 | Reuso de efluente industrial: um estudo de caso em indústria de margarinas no Ceará | Moreira, Giulianna de Andrade | TCC |
2023 | Uso do grão de bico (Cicer arietinum L.) para elaboração de produto vegetal análogo ao ovo | Gomes, Jan Gabriel da Silva | TCC |