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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2024 | Análogo de queijo cremoso com potencial simbiótico a base de amêndoas de castanha de caju: desenvolvimento tecnológico e aplicação na gastronomia | Aires, Mara Lorena Pereira | Dissertação |
2024 | Análogo de quibe à base de fibra de caju, lentilha e macroalga (Kappaphycus alvarezii): produção, caracterização e estudo de estabilidade | Chagas, Bárbara Alves | TCC |
2022 | Aplicação de tecnologia de oleogéis com óleo de girassol e cera de abelha na produção de gelado comestível a base de leite | Holanda, Camila de Araújo | Dissertação |
2023 | Aproveitamento de resíduos industriais de goiaba (Psidium guajava L.) para a elaboração de pré-misturas para bolos | Ferreira, Maria Izabel Carneiro | Dissertação |
1987 | Aspectos da avaliação física, química, físico-química e aproveitamento industrial de diferentes clones de caju (Anacardium occidentale, L.) | Souza Filho, Men de Sá Moreira de | Dissertação |
1984 | Aspectos da industrialização da castanha de caju (Anacardium accidentale, L.) | Andrade, Jerusa de Souza | Dissertação |
2023 | Aspectos da qualidade de queijos de coalho comercializados em estabelecimentos de diferentes portes de Fortaleza (CE) | Costa, Israel Rodrigues da | TCC |
2023 | Avaliação da rotulagem de pães integrais de acordo com as normas RDC n° 712/22, RDC n° 727/22, e IN n° 75/20 | Queiroz, Rita Érica Silva de | TCC |
2023 | Beneficiamento da flor do mangará da bananeira (Musa x paradisiaca) e o desenvolvimento de conservas | Silva Neto, Pedro Abreu da | Dissertação |
2023 | Carne de coelho e sua potencialidade na redução de riscos cardiovasculares: uma revisão sistemática de literatura | Sales, Gilvandenys Leite | TCC |
2024 | Cobertura para ovos à base de fécula de mandioca e extrato de alho (Allium sativum L.) | Saraiva, Matheus Calixto | Dissertação |
2015 | Comparação de três métodos para obtenção da pipoca de arroz (Oriza sativa) | Leão, Marcos Venânces de Souza | Dissertação |
1986 | Contribuição a industrialização do coco (Cocus nucifera, L.) leite de coco e coco ralado | Teixeira, Evânia Altina Mendonça | Dissertação |
1978 | Contribuição ao estudo de farinha de soja integral | Cabral, Lair Chaves | Dissertação |
2024 | Desenvolvimento de bebida vegetal de coco (Cocos nucifera L.) fermentada por grãos de kefir: análises físico-químicas, microbiológicas, sensoriais e suas aplicações gastronômicas | Rios, Renato de Mesquita | Dissertação |
2023 | Desenvolvimento de farinha do subproduto da amêndoa de babaçu (Attalea speciosa Mart.), rica em fibra alimentar, para formulação de alimentos | Silveira, Maico da Silva | Dissertação |
2024 | Desenvolvimento de produto estruturado à base de tucupi e suas aplicações gastronômicas | Amaral, Cássia Santos do | Dissertação |
2024 | Desenvolvimento de uma bebida fermentada à base de xerém de castanha de caju (Anacardium occidentale L.) | Nascimento, Rita Sannara Bandeira do | Dissertação |
2014 | Desenvolvimento e estabilidade de bebidas mistas de caju e araçá-boi adicionadas com ômega-3 | Prado, Giovana Matias do | Tese |
2023 | Desenvolvimento, estabilidade físico-química e perfil sensorial de produto cárneo com adição de farinha de folhas de vinagreira (Hibiscus sabdariffa L.) com potencial antioxidante | Nascimento, Neliane Pereira do | Tese |