Navegando por CNPq CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 54  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2024Análogo de queijo cremoso com potencial simbiótico a base de amêndoas de castanha de caju: desenvolvimento tecnológico e aplicação na gastronomiaAires, Mara Lorena PereiraDissertação
2024Análogo de quibe à base de fibra de caju, lentilha e macroalga (Kappaphycus alvarezii): produção, caracterização e estudo de estabilidadeChagas, Bárbara AlvesTCC
2022Aplicação de tecnologia de oleogéis com óleo de girassol e cera de abelha na produção de gelado comestível a base de leiteHolanda, Camila de AraújoDissertação
2023Aproveitamento de resíduos industriais de goiaba (Psidium guajava L.) para a elaboração de pré-misturas para bolosFerreira, Maria Izabel CarneiroDissertação
1987Aspectos da avaliação física, química, físico-química e aproveitamento industrial de diferentes clones de caju (Anacardium occidentale, L.)Souza Filho, Men de Sá Moreira deDissertação
1984Aspectos da industrialização da castanha de caju (Anacardium accidentale, L.)Andrade, Jerusa de SouzaDissertação
2023Aspectos da qualidade de queijos de coalho comercializados em estabelecimentos de diferentes portes de Fortaleza (CE)Costa, Israel Rodrigues daTCC
2023Avaliação da rotulagem de pães integrais de acordo com as normas RDC n° 712/22, RDC n° 727/22, e IN n° 75/20Queiroz, Rita Érica Silva deTCC
2023Beneficiamento da flor do mangará da bananeira (Musa x paradisiaca) e o desenvolvimento de conservasSilva Neto, Pedro Abreu daDissertação
2023Carne de coelho e sua potencialidade na redução de riscos cardiovasculares: uma revisão sistemática de literaturaSales, Gilvandenys LeiteTCC
2024Cobertura para ovos à base de fécula de mandioca e extrato de alho (Allium sativum L.)Saraiva, Matheus CalixtoDissertação
2015Comparação de três métodos para obtenção da pipoca de arroz (Oriza sativa)Leão, Marcos Venânces de SouzaDissertação
1986Contribuição a industrialização do coco (Cocus nucifera, L.) leite de coco e coco raladoTeixeira, Evânia Altina MendonçaDissertação
1978Contribuição ao estudo de farinha de soja integralCabral, Lair ChavesDissertação
2024Desenvolvimento de bebida vegetal de coco (Cocos nucifera L.) fermentada por grãos de kefir: análises físico-químicas, microbiológicas, sensoriais e suas aplicações gastronômicasRios, Renato de MesquitaDissertação
2023Desenvolvimento de farinha do subproduto da amêndoa de babaçu (Attalea speciosa Mart.), rica em fibra alimentar, para formulação de alimentosSilveira, Maico da SilvaDissertação
2024Desenvolvimento de produto estruturado à base de tucupi e suas aplicações gastronômicasAmaral, Cássia Santos doDissertação
2024Desenvolvimento de uma bebida fermentada à base de xerém de castanha de caju (Anacardium occidentale L.)Nascimento, Rita Sannara Bandeira doDissertação
2014Desenvolvimento e estabilidade de bebidas mistas de caju e araçá-boi adicionadas com ômega-3Prado, Giovana Matias doTese
2023Desenvolvimento, estabilidade físico-química e perfil sensorial de produto cárneo com adição de farinha de folhas de vinagreira (Hibiscus sabdariffa L.) com potencial antioxidanteNascimento, Neliane Pereira doTese