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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2013Desidratação de polpa de manga e suco de caju integral por atomização e caracterização dos produtos obtidosRocha, Érica Milô de Freitas FelipeTese
2008Barras de cereais com amnêndoas de chichá, sapucaia e castanha-do-gurguéia, complementadas com casca de abacaxiCarvalho, Michelle Garcêz deDissertação
2008Avaliação da influência de adjuvantes de secagem sobre as propriedades de suco de caju atomizadoOliveira, Mirela Araújo deDissertação
2014Efeito do revestimento de quitosa na vida útil de filés de pargo (Lutjanus purpureus) armazenamento sob congelamentoNunes, Eveline Maria SilveiraDissertação
2016Bebida prebiótica à base de amêndoa da castanha de caju: estudos com consumidores em diferentes abordagens para avaliação de fatores sensoriais e externos ao produtoRebouças, Marina CabralTese
2008Avaliação dos aspectos sensoriais, físico-químicos e minerais do suco de uva da variedade benitaka(Vitis vinìfera L.)Pinheiro, Érika SousaDissertação
2012Estudo da estabilidade de maracujá (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa degener) em pó, proveniente de cultivo orgânico.Costa, Juliana Nascimento daDissertação
2001Extração de pigmentos carotenóides da carapaça do camarão e sua utilização em um produto derivado de pescadoPinho, Erotéide Leite deDissertação
2017Atividade antimicrobiana de extratos aquosos de plantas medicinais sobre bactérias causadoras de doenças de origem alimentarFerreira, Maria Jaiana GomesDissertação
2016Associação entre medidas morfométricas e ultrassonográficas na estimação da produção de leite de caprinos leiteirosGalvão, Maria Andreia AlvesDissertação