Página de Busca


Limpar busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 71-80 de 329.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2015Iogurte caprino adicionado de prebiótico e geleia de manga: aspectos físico-químicos, microbiológicos e sensoriaisAlves, Layane MacielDissertação
2007Padrão nutricional e alimentar dos integrantes de grupos da melhor idade das cidades de Fortaleza, Itapipoca e Jijoca de Jericoacara - Ceará.Almendra, Débora Helena Lemos da FonsecaDissertação
2009Revestimento comestível para manga (Mangifera Indica, L.) à base de cera de carnaúba com antimicrobianosSilva, Josiele BrilhanteDissertação
1998Avaliação nutricional da silagem biológica de resíduos de pescado na alimentação de alevinos de tilápiaSouza, Joana Maria Leite deDissertação
2013Utilização de métodos multivariados na avaliação sensorial de bebidas de goiaba, caju e cajá adoçadas com diferentes edulcorantesFernandes, Aline GurgelTese
2007Estudo da reação de produção de ésteres de ácidos graxos por via enzimática objetivando aplicações alimentíciasSampaio Neta, Nair do AmaralDissertação
2008Obtenção, caracterização e avaliação da estabilidade de pigmentos naturais microencapsuladosLandim, Eli Maria CamurçaDissertação
2013Elaboração e secagem em spray dryer de bebida probiótica formulada a partir da fermentação do suco de cajuPereira, Ana Lucia FernandesTese
2014Compostos bioativos de polpa e subprodutos de frutas tropicais: quantificação, atividade antimicrobiana e encapsulamentoSilva, Larissa Morais Ribeiro daTese
2007Utilização de resíduos da filetagem de tilápia-do-nilo(Oreochromis niloticus) na obtenção de concentrado protéico de peixe:caracterização físico-química e aceitação sensorialVidal, Juliana Maria AderaldoDissertação