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Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1984Avaliação da preservação da polpa de tamarindo (Tamarindus indica L,)por alta e baixa temperaturaCoelho, Regina Lane MontenegroDissertação
1984Efeito das condições de processamento sobre a qualidade microbiológica do peixe de água doce salgado e secoMartins, Suzana Cláudia SilveiraDissertação
1984Estudo dos pigmentos carotenóides que ocorrem na pele do pargo (Lutjanus purpureus Poey)Lemos, Luiz Carlos PereiraDissertação
2023Coberturas poliméricas incorporadas de extrato da casca do cajueiro aplicadas em queijo coalhoRabelo, José Lucas GirãoDissertação
1984Estudo da industrialização do jenipapo (Genipa americana, L.)Figueiredo, Raimundo Wilane deDissertação
1984Estudos tecnológicos, físico-químicos, microbiológicos e sensoriais do queijo de coalho do estado do CearáFeitosa, TerezinhaDissertação
2005Avaliação da qualidade microbiológica de hortaliças minimamente processadas comercializadas em supermercados da cidade de Fortaleza-CearáTresseler, Josiane Fernanda MetlerDissertação
2022Processamento de fibra de caju por extração de substâncias solúveis seguida de secagem para aplicação como ingrediente em produto plant-basedSaldanha, Gecyene Rodrigues do NascimentoDissertação
2023Desenvolvimento de farinha do subproduto da amêndoa de babaçu (Attalea speciosa Mart.), rica em fibra alimentar, para formulação de alimentosSilveira, Maico da SilvaDissertação
1985Utilização de enzimas pectolíticas no processamento de suco de maracujá integral (Passiflora edulis f. flavicarpa Den.)Guimarães, Antonio Claudio LimaDissertação