Página de Busca


Limpar busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 211-220 de 329.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2015Desenvolvimento e caracterização de sopa de vegetais e carne à base de maracujá silvestre (Passiflora tenuifila Killip) submetida ao processo de esterilizaçãoHolanda, Dayse Karine RodriguesDissertação
2014Determinação do estádio ótimo de maturação a colheita do limão ‘siciliano’, produzidos no Estado do CearáAlmeida, Mariana Benigno deDissertação
2013Desenvolvimento de um método de despeliculamento de amêndoas de castanha de caju tipo “durão” com vapores ácidos e salinoMachado, Karla Idelça AiresDissertação
2021Potencial antibacteriano e antioxidante de extratos aquosos das folhas da aroeira-do-sertão (Myracrodruon urundeuva Allemão) e sua aplicação como conservante natural em queijo frescal ultrafiltradoFerreira, Maria Jaiana GomesTese
2016Obtenção de polpa de banana em pó pelo método de secagem em camada de espumaSevero, Leandro SoaresDissertação
2007Conservação pós-colheita do bacuri sob condições ambiente e refrigeração associada à atmosfera modificada.Fontenele, Maria AlvesDissertação
2016Obtenção do pó da polpa de goiaba pelo método de camada de espumaMaciel, Roberta Magila GurgelDissertação
2013Revestimento comestível a base de goma de cajueiro e carboximetilcelulose adicionada de trans-cinamaldeído na qualidade de mamões minimamente processadoSilva, Mayara SalgadoDissertação
2007Estudos das alterações do suco de maracujá integral em embalagem do tipo pet e vidroFreitas, Vitória Matos deDissertação
2020Estudo das potencialidades da farinha de amêndoas de castanhas de caju (Anacardium Occidentale L.) na substituição total de gorduras comerciais em pré-misturas de pães de curta e longa fermentaçãoMedeiros, Márcia Maria Leal deTese