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Resultado 201-210 de 329.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2022Desenvolvimento de bebidas fermentadas com coprodutos de frutas com potencial antioxidanteCâmara, Gabriel BarbosaDissertação
2019Aplicação do extrato de coentro (Coriandrum sativum L.) na elaboração de linguiça suína cozidaMeireles, Theresa Paula Felix da SilvaDissertação
1995Efeito da restrição de vitaminas e minerais na alimentação de frangos de corte sobre o valor nutricional da carne.Moreira, Regilda Saraiva dos ReisDissertação
2016Desenvolvimento de novos produtos: implantação de uma metodologia para indústria de alimentosQueiroz, Herlene Greyce da SilveiraTese
2019Estudo do gengibre em pó e ácido lático como agentes modificadores do amido de milhoSilva, Ana Caroline daDissertação
2022Propriedades antioxidante, antimicrobiana e toxicidade do extrato da casca do alho (Allium sativum L.)Santos, Paula Correia Medeiros dosDissertação
2019Abordagem metabolômica e quimiométrica para avaliação dos componentes voláteis e não voláteis da Pitaya [Hylocereus polyrhizus (WEBBER) Britton & Rose]Santos, Glauber Batista MoreiraDissertação
2019Efeito de revestimento a base de xiloglucano enriquecido com extrato antioxidante do subproduto do caju sobre o amadurecimento de goiabasPontes, Claudilane MartinsDissertação
2006Caracterização físico-química, química e bioquímica do suco tropical de manga (Mangifera indica L.) não adoçado obtido pelo processo hot fill.Oliveira, Aurelice Barbosa deDissertação
2014Avaliação da qualidade e segurança de melão minimamente processado revestido em matriz de quitosana adicionada de compostos bioativos microencapsulados extraídos de subprodutos de acerolaMoreira, Samira PereiraDissertação