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Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2013Estudo dos aspectos tecnológicos e sensoriais do queijo de coalho com quitosanaMaia, Gisele Maria IsabelDissertação
2006Qualidade e potencial de utilização de bacuris (Platonia insignis Mart.) oriundos da região meio-norte.Aguiar, Larissa PereiraDissertação
2007Qualidade sensorial e físico-quimica de méis de abelha melifera (Apis mellifera) produzidos a partir de diferents origens florais no Estado do CearáQueiroz, Herlene Greyce da SilveiraDissertação
2007Alaterações das características químicas e físico-químicas do suco de goiaba (Psidium guajava L.) durante o processamentoFernandes, Aline GurgelDissertação
2008Desenvolvimento de néctares mistos à base de caju (Anacardium occidentale L) e açaí (Euterpe oleracea Mart.)Pinheiro, Analia MariaDissertação
2005Efeito do grupo racial e do método de metilação sobre o perfil de ácidos graxos da carne caprina do nordeste brasileiro.Amorim, Adriany das Graças NascimentoDissertação
2012Aplicação do processo de liofilização na obtenção de cajá em pó: avaliação das características físicas, físico-químicas e higroscópicasOliveira, Gleison SilvaDissertação
2011Desenvolvimento de uma nova bebida funcional probiótica à base de melão Cantaloupe sonificadoFonteles, Thatyane VidalDissertação
2015Obtenção de gorduras poli-insaturadas atraves do óleo de vísceras de Tilápia do Nilo (Oreocrhomis Niloticus, L.) e sementes de oiticica pelo método de complexação com ureiaLemos, Dármia Maria MendesDissertação
2012Desenvolvimento e validação de metodologia cromatográfica para determinação de bisfenol A em simulantes de alimentos de ensaios de migraçãoLinhares Junior, Gilberto FerreiraDissertação