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Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1990Estudo da composição química das carnes de caprinos e ovinos criados no sertão do CearáAlmeida, Magda Maria MarinhoDissertação
1984Pesquisa de resíduos de pesticidas organoclorados no leite distribuído à população de Fortaleza (CE)Araújo, Lúcia de Fátima PereiraDissertação
1984Aspectos da industrialização da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)Andrade, Jerusa de SouzaDissertação
2016Ação antimicrobiana e antioxidante in vitro das frações proteicas da microalga Scenedesmus obliquusLima, Rejane Maria MoreiraDissertação
2018Desenvolvimento de massas alimentícias tipo talharim adicionadas de faseolamina (Phaseolus vulgaris L.) e farinha de linhaça (Linum usitatissimum L.)Melo, Cícera Alyne LemosDissertação
2014Caracterização de polpa de cajá em pó obtida pelo método de secagem em leito de jorroFerreira, Ana Paula Rodrigues; Sousa, Sanyelle Lima; Lima, Diácomo Maciel; Costa, José Maria Correia daArtigo de Evento
2020Corante de Pitaia vermelho-púrpura natural: perfil metabolômico, aspectos tecnológicos e aplicação em alimentosLima, Ana Carolina Viana deDissertação
2017Liofilização de polpa de manga (mangifera indica l.) c.v tommy atkins: condições de secagem e estabilidadeRodrigues, Brena Kelle MoreiraDissertação
2021Phenolic typicality and deterioration study of red wines from the Sub-middle São Francisco ValleyAlves, Carlos Artur NascimentoDissertação
2021Obtenção do pó da polpa de cajá-manga (Spondias dulcis) por diferentes métodos de secagemLara Junior, Jovan MarquesTese