Página de Busca


Limpar busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 161-170 de 329.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1995Processamento e estabilidade dos sucos polposo e clarificado de cajá (Spondias lutea L.)Silva, Antônio de Pádua Valença daDissertação
2018Efeitos da aplicação de farinha de linhaça marrom (Linum usitatissimum L.) e enzimas sobre os parâmetros tecnológicos e nutricionais de pães tipo formaCosta, Cristiano SilvaDissertação
1979Aspectos bacteriológicos de carcaças bovinasTelles, Francisco José SiqueiraDissertação
2019Estudo do efeito da adição de farinha e mucilagem de linhaça marrom como espessante de bebida láctea achocolatadaDantas, Fernanda BatistaDissertação
2019Extração assistida por ultrassom e encapsulamento de corante da casca de beterraba com potencial para aplicação em iogurteSousa, Carlos Ruan VieiraDissertação
2018Partículas lipídicas carregadoras de ácido ascórbico obtidas por aspersão à temperatura ambienteSantos, Stephany Emmanuely Bandeira dosDissertação
1985Estudo da maturação de algumas variedades de manga (Mangifera indica, L.), caracterização física e química do fruto e processamento da polpaSilva, Maria de Fátima Andrade eDissertação
2019Efeito do processamento e avaliação da estabilidade de blends de vegetais enriquecidos com Espirulina e Psyllium.Paiva, Kamila Freitas deDissertação
2017Obtenção de polpa de manga em pó pelo processo de liofilizaçãoCosta, Laiana de OliveiraDissertação
2019Perfil emocional de cafés (Coffea arabica L.) produzidos no maciço de Baturité – CE e desenvolvimento da roda de emoções do provador de caféSouza, Clarisse Machado deDissertação