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Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2015Filme antimicrobiano composto de base lipídica com aplicabilidade em alimentosMiranda, Kelvi Wilson EvaristoDissertação
2015Fortificação de alimentos com ferro: verificação do atendimento à RDC nº 344/2002/ANVISA no Estado do CearáMelo, Cintia de BritoDissertação
2014Desenvolvimento de massas congeladas de pães tipo forma contendo ingredientes funcionaisZambelli, Rafael AudinoDissertação
2022Efeito da adição de suco clarificado de caju nas caractéristicas tecnólogicas e propriedades sensoriais da kombuchaFreitas, Ana Karoline NogueiraDissertação
Ago-2018Efeito da incorporação da fibra de caju a um reestruturado proteico a base de pirarucu (Arapaima gigas)Marques, Francisco Roberio da SilvaDissertação
2018Estudo do despolpamento de tamarindo (Tamarindus indica L.) e desenvolvimento de suco com acidez reduzidaMaia, Johnnathan LimaDissertação
2016Elaboração, caracterização físico-química e avaliação da capacidade antioxidante de cerveja de trigo adicionada de pseudofruto de caju (anacardium occidenale) e casca de laranja (citrus sinensis)Pereira, Iana Maria CristinoDissertação
2015Desenvolvimento de massa tipo talharim adicionada de CMS desidratada de tilápia e tomate em póSantos Junior, Edilberto Cordeiro dosDissertação
2019Desenvolvimento de produto extrudado tipo snack com adição de farinha de berinjela: estudo tecnológico e sensorialMagalhães, Ana Lídia MartinsDissertação
2018Estudo da adição de polpa e farinha da casca de romã (Punica granatum L.) na qualidade de pães tipo formaFarias, Maryana MonteiroDissertação