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Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2008Aproveitamento do pedúnculo do caju para síntese de oligossacarídeos prebióticosRabelo, Maria CristianeDissertação
2007Aplicação das Farinhas de Linhaça (Linum usitatissimum L.) e Maracujá (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg.) no Processamento de Pães com Propriedades FuncionaisLima, Cândice CameloDissertação
2015Acerola (Malpighia emarginata DC) e Abacaxi (Ananas comosus L. Merril) como adjunto no processamento de cerveja: caracterização e aceitabilidadePinto, Luan Ícaro FreitasDissertação
2015Processamento e avaliação da qualidade de produtos liofilizados de Caranguejo-Uçá (Ucides cordatus)Lima, Lucélia Kátia deDissertação
2007Qualidade e atividade antioxidante total de pedúnculos de clones comerciais de cajueiro anão precoceAbreu, Cyntia Rafaelle Amaral deDissertação
2013Aplicação conjunta do QFD (Desdobramento da Função Qualidade) e análise sensorial no estudo da qualidade do produto Petit SuisseLopes, Maria Micheline TeixeiraDissertação
2007Características de qualidade da carne de coelhos alimentados com rações contendo farelo de cocoSouza, Daniela Vieira deDissertação
2005Staphylocuccus coagulase positiva e enterotoxinas em queijo coalhoLima, Ariosvana FernandesDissertação
2015Camarão em pó obtido por spray dryer: caracterização e aplicaçãoCosta, Janaína de Paula daDissertação
2012Desenvolvimento de bebida prebiótica à base de amêndoa da castanha de caju e maracujá: aceitação e expectativa do consumidorRebouças, Marina CabralDissertação