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Resultado 121-130 de 329.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2015Acerola (Malpighia emarginata DC) e Abacaxi (Ananas comosus L. Merril) como adjunto no processamento de cerveja: caracterização e aceitabilidadePinto, Luan Ícaro FreitasDissertação
2006Estudo do perfil sensorial,fisico-quimico e aceitação de queijo de coalho produzido no estado do cearáAndrade, Alex-Sandra Alexandre deDissertação
2011Mamão (Carica papaya L.) liofilizado em pó: avaliação das características físicas, físico-químicas e higroscópicasCanuto, Holivânia Maria PereiraDissertação
2006Efeito da radiação gama sobre a redução de microrganismos patogênicos, a estabilidade dos lipídios e as características sensoriais em caudas de camarões congeladosAbreu, Virgínia Kelly GonçalvesDissertação
2013Elaboração de novo produto gelificado à base de extrato hidrossolúvel da amêndoa da castanha de caju: estudo dos parâmetros sensoriaisCosta, Vanderson da SilvaDissertação
2008Qualidade lipídica da carne de frangos alimentados com ração contendo farelo de cocoDomingues, Maria Aliciane FonteneleDissertação
2008Qualidade e atividade antioxidante em frutos de variedades de aceroleiraSilva, Wedja Santana daDissertação
2012Atributos de qualidade de abóbora (Cucurbita moschata cv. Leite) obtida por diferentes métodos de cocçãoSilva, Maria de Fátima Gomes daDissertação
2007Produção de cachaça com grânulos de KefirDornelles, Anita SaraivaDissertação
2017Extrato concentrado de carotenoides obtido a partir da fibra do pedúnculo de caju: caracterização, estabilidade durante o período de armazenamento e aplicação em queijo de leite de cabra tipo coalhoGoes, Talita de SouzaDissertação