Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/78146
Type: Dissertação
Title: Efeitos de salinidade na mobilização de reservas nitrogenadas do feijão de corda seridó (Vigna sinensis (L.) Savi) durante a germinação
Authors: Vieira, Gustavo Hitzschky Fernandes
Advisor: Prisco, José Tarquínio
Keywords in Brazilian Portuguese : Bioquímica;Feijão-caupi
Knowledge Areas - CNPq: CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOQUIMICA
Issue Date: 1975
Citation: VIEIRA, Gustavo Hitzschky Fernandes. Efeitos de salinidade na mobilização de reservas nitrogenadas do feijão de corda seridó (Vigna sinensis (L.) Savi) durante a germinação. 1975. Dissertação (Mestrado em Bioquímica) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1975.
Abstract in Brazilian Portuguese: O presente trabalho trata da ação do NaC1 na mobilização de reservas nitrogenadas, especialmente proteínas e ácidos nucleicos, durante a germinação de sementes do feijão de corda seridó (Vigna sinensis (L) Savi) [...]
Description in Brazilian Portuguese: Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em: https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas.
URI: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/78146
Author's Lattes: http://lattes.cnpq.br/7686669241951989
Advisor's Lattes: http://lattes.cnpq.br/1817627153750331
Access Rights: Acesso Aberto
Appears in Collections:DBBM - Dissertações defendidas na UFC

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1975_dis_ghfvieira.pdf9,26 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.