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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorFreitas, Ana Lúcia Ponte-
dc.contributor.authorMelo, Márcia Rúbia Silva-
dc.date.accessioned2023-07-04T14:02:28Z-
dc.date.available2023-07-04T14:02:28Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationMELO, Márcia Rúbia Silva. Polissacarídeos das algas marinhas Gracilaria cornea J. Agardh e Agardhiella ramosissima (Harv.) Kylin: estrutura e aplicações biológicas. 2005. Tese (Doutorado em Bioquímica) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2005.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/73323-
dc.descriptionEste documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em: https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas.pt_BR
dc.description.abstractThe red seaweed Gracilaria cornea, submitted to the aqueous extraction of your polysaccharides, it presented a yield of 1,4 % in the extraction to cold, being obtained the fraction Gc-1, and 26,2, 18,8 and 10,5% in the three subsequent extractions the hot, originating the fractions Gc2, Gc3 and Gc4, respectively. [...]pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectAlgapt_BR
dc.subjectPolissacarídeospt_BR
dc.titlePolissacarídeos das algas marinhas Gracilaria cornea J. Agardh e Agardhiella ramosissima (Harv.) Kylin: estrutura e aplicações biológicaspt_BR
dc.typeTesept_BR
dc.contributor.co-advisorDuarte, Maria Eugênia Rabello-
dc.description.abstract-ptbrA alga marinha vermelha Gracilaria cornea, submetida à extração aquosa de seus polissacarídeos, apresentou um rendimento de 1,4 % na extração a frio, obtendo-se a fração Gc-1, e 26,2, 18,8 e 10,5 % nas três subsequentes extrações a quente, originando as frações Gc2, Gc3 e Gc4, respectivamente. [...]pt_BR
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