Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/73071
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Holanda, Luciano Flávio Frota de | - |
dc.contributor.author | Lima, Dorasilvia Pontes | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-26T14:20:18Z | - |
dc.date.available | 2023-06-26T14:20:18Z | - |
dc.date.issued | 1983 | - |
dc.identifier.citation | LIMA, Dorasilvia Pontes. Sapoti (Achras sapota, L.): caracterização do fruto e de produtos industrializados. 1983. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1983. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/73071 | - |
dc.description | Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em: https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas. | pt_BR |
dc.description.abstract | A broad study of the sapodilla fruit was made using fruits from CEASA (Central Food Supplier of Ceará), Fortaleza-Brasil. The physical measures of the fruit "in nature" were determined to evaluate its yield. [...] | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Alimentos - Análise | pt_BR |
dc.subject | Sapoti | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia de alimentos | pt_BR |
dc.title | Sapoti (Achras sapota, L.): caracterização do fruto e de produtos industrializados | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
dc.description.abstract-ptbr | Desenvolveu-se um estudo amplo do fruto do sapotizeiro (Achraz sapota, L.), procedente da CEASA - Central de Abastecimento do Ceará - Fortaleza. Determinaram-se as medidas físicas do fruto "in natura" com o objetivo de avaliar o seu rendimento. [...] | pt_BR |
Aparece nas coleções: | DTA - Dissertações defendidas na UFC |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
1983_dis_dplima.pdf | 111,46 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.