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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorMaia, Geraldo Arraes-
dc.contributor.authorCarvalho, Fernando Antonio Leitão de-
dc.date.accessioned2023-03-31T18:33:25Z-
dc.date.available2023-03-31T18:33:25Z-
dc.date.issued1981-
dc.identifier.citationCARVALHO, Fernando Antonio Leitão de. Estudo da obtenção, acondicionamento e armazenamento de banana passa e banana chips, utilizando-se os cultivares prata e nanição (Musa sapientum L. e Musa cavendishii Lamb.). 1981. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1981.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/71525-
dc.descriptionEste documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em: https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas. Falta a p. 66 no documento.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectTecnologia de alimentospt_BR
dc.subjectBananapt_BR
dc.titleEstudo da obtenção, acondicionamento e armazenamento de banana passa e banana chips, utilizando-se os cultivares prata e nanição (Musa sapientum L. e Musa cavendishii Lamb.)pt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
dc.description.abstract-ptbrEmpregaram-se, neste trabalho, frutos dos cultivares Prata e Nanicão (Musa sapientum L. e Musa cavendishii, Lamb.). Acompanhou-se o amadurecimento dos dois cultivares em câmara de maturação através de determinações físicas e químicas, tendo sido identificados também os ácidos graxos do extrato lipídico da polpa dos frutos verdes e maduros. [...]pt_BR
Aparece nas coleções:DTA - Dissertações defendidas na UFC

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