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http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/71525
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | Maia, Geraldo Arraes | - |
dc.contributor.author | Carvalho, Fernando Antonio Leitão de | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-31T18:33:25Z | - |
dc.date.available | 2023-03-31T18:33:25Z | - |
dc.date.issued | 1981 | - |
dc.identifier.citation | CARVALHO, Fernando Antonio Leitão de. Estudo da obtenção, acondicionamento e armazenamento de banana passa e banana chips, utilizando-se os cultivares prata e nanição (Musa sapientum L. e Musa cavendishii Lamb.). 1981. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1981. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/71525 | - |
dc.description | Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em: https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas. Falta a p. 66 no documento. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Banana | pt_BR |
dc.title | Estudo da obtenção, acondicionamento e armazenamento de banana passa e banana chips, utilizando-se os cultivares prata e nanição (Musa sapientum L. e Musa cavendishii Lamb.) | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
dc.description.abstract-ptbr | Empregaram-se, neste trabalho, frutos dos cultivares Prata e Nanicão (Musa sapientum L. e Musa cavendishii, Lamb.). Acompanhou-se o amadurecimento dos dois cultivares em câmara de maturação através de determinações físicas e químicas, tendo sido identificados também os ácidos graxos do extrato lipídico da polpa dos frutos verdes e maduros. [...] | pt_BR |
Aparece nas coleções: | DTA - Dissertações defendidas na UFC |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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1981_dis_falcarvalho.pdf | 15,22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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