Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/71270
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCosta, Renata Albuquerque-
dc.contributor.authorAraújo, Rayza Lima-
dc.contributor.authorVieira, Regine Helena Silva dos Fernandes-
dc.date.accessioned2023-03-13T13:21:08Z-
dc.date.available2023-03-13T13:21:08Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationCOSTA, Renata Albuquerque; ARAÚJO, Rayza Lima; VIEIRA, Regine Helena Silva dos Fernandes. Hemolytic and urease activities in vibrios isolated from fresh and frozen oysters. Revista da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, Uberaba, v. 46, p. 103-105, 2013. Disponível em: https://doi.org/10.1590/0037-86821072201. Acesso em: 13 fev. 2023.pt_BR
dc.identifier.issn1678-9849-
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/71270-
dc.description.abstractThe present study aimed to survey the Vibrio microbiota of oysters (Crassostrea rhizophorae) obtained from restaurants in Fortaleza, State of Ceará, Brazil, and to identify virulence factors.pt_BR
dc.language.isoenpt_BR
dc.publisherRevista da Sociedade Brasileira de Medicina Tropicapt_BR
dc.subjectSpecies - Vibrio spppt_BR
dc.subjectSpiecie - Crassostrea rhizophoraept_BR
dc.subjectOysterspt_BR
dc.subjectEspécie - Vibrio spppt_BR
dc.subjectEspécie - Crassostrea rhizophoraept_BR
dc.subjectOstraspt_BR
dc.titleHemolytic and urease activities in vibrios isolated from fresh and frozen oysterspt_BR
dc.typeArtigo de Periódicopt_BR
Aparece nas coleções:LABOMAR - Artigos publicados em revistas científicas

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2013_art_racosta.pdf718,82 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.