Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisor: Lira, Jorge Herbert Soares de-
dc.contributor.author: Andrade, Francisco José de-
dc.date.issued: 2008-
dc.identifier.citation: ANDRADE, Francisco José de. Gráficos de Killing conformes com curvatura prescrita. 2008. 89p. Tese (Doutorado em Matemática)-Centro de Ciências, Programa de Pós-Graduação em Matemática, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2008.
dc.description.abstract: The main purpose of our investigation is to determine conditions for the existence of closed hypersurface with prescribed curvature in products warped and, more usually, in manifolds endowed with conformal Killing vector fields. We undertook this analysis in two stages, the first one being the establishment of estimates a priori up to second order of a function whose graph satisfies the corresponding differential equation. The second part consists of using an appropriate variant of the theory of the degree to the problem that we considered.
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subject: Geometria diferencial
dc.subject: Geometria riemanniana
dc.title: Gráficos de Killing conformes com curvatura prescrita
dc.type: Tese
dc.description.abstract-ptbr: O principal objetivo de nossa investigação é determinar condições para a existência de hipersuperfícies fechadas com curvatura prescrita em produtos warped e, mais geralmente, em variedades dotadas de um campo de Killing conforme. Empreendemos esta análise em duas etapas, a primeira das quais é o estabelecimento de estimativas a priori até segunda ordem de uma função cujo gráfico satisfaz a equação diferencial correspondente a condição de curvatura prescrita. A segunda parte consiste em empregar uma variante adequada da teoria do grau ao problema que consideramos.
dc.title.en: Killing charts conforming to prescribed curvature
Aparece en las colecciones: DMAT - Teses defendidas na UFC
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Tese Francisco Jose de Andrade.pdf419,81 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.