Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/53758
Tipo: Artigo de Evento
Título: Método de gestão baseado em Indicadores visando a avaliação da qualidade do serviço prestado no Restaurante Universitário da Universidade Federal do Ceará
Autor(es): Miranda, Iasmin Alexandrino de
Ferreira, Thayanne Alves
Rodrigues, Maxweel Veras
Palavras-chave: Restaurante;Serviços ao cliente;Satisfação do consumidor;Avaliação da qualidade;Qualidade dos produtos
Data do documento: 2015
Citação: MIRANDA, I. A. de; FERREIRA, T. A.; RODRIGUES, M. V.; RODRIGUES, A. Método de gestão baseado em Indicadores visando a avaliação da qualidade do serviço prestado no Restaurante Universitário da Universidade Federal do Ceará. In: ENCONTRO NACIONAL DE ENGENHARIA DE PRODUCAO, XXXV, 13 a 16 de outubro 2015, Fortaleza, CE, Brasil. Anais […] Fortaleza, CE, Brasil. 2015. Tema: Perspectivas Globais para a Engenharia de Produção.
Resumo: Este estudo tem como objetivo definir um método de gestão de indicadores visando a avaliação do nível percebido de qualidade do serviço prestado pelo Restaurante Universitário da Universidade Federal do Ceará. Utilizou-se da metodologia do modelo de avaliação segundo a percepção de clientes (SERVPERF), para mensurar e avaliar a qualidade dos serviços prestados pelo RU. A aplicação do instrumento feita junto aos comensais do RU possibilitou a obtenção de dados que foram analisados e serviram de base para a definição de um método visando a melhoria do serviço. A partir da análise, os dados estatísticos foram divididos e os itens considerados de maior prioridade crítica foram separados de acordo com a análise de quartis, com isso formando indicadores. A metodologia pode ser utilizada em diversas áreas e organizações com o objetivo de oferecer serviço e produtos de qualidade.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/53758
ISSN: ENEGEP 2594-9713
ICIEOM 23178000
Aparece nas coleções:DEPR - Trabalhos apresentados em eventos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2015_eve_iademirandataferreiramvrodrigues.pdf280,2 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.