Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/48639
Type: | TCC |
Title: | Processamento e composição química da pasta de fígado de pescado |
Authors: | Chagas Filho, José Heribaldo das |
Advisor: | Vieira, Gustavo Hitzschky Fernandes |
Keywords: | Engenharia de Pesca |
Issue Date: | 1977 |
Citation: | CHAGAS FILHO, José Heribaldo das. Processamento e composição química da pasta de fígado de pescado. 1977. 14 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1977. |
Description: | Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas. |
URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/48639 |
Appears in Collections: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1977_tcc_jhcfilho.pdf | 14,34 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.