Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/48639
Tipo: TCC
Título: Processamento e composição química da pasta de fígado de pescado
Autor(es): Chagas Filho, José Heribaldo das
Orientador: Vieira, Gustavo Hitzschky Fernandes
Palavras-chave: Engenharia de Pesca
Data do documento: 1977
Citação: CHAGAS FILHO, José Heribaldo das. Processamento e composição química da pasta de fígado de pescado. 1977. 14 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1977.
Descrição: Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/48639
Aparece nas coleções:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1977_tcc_jhcfilho.pdf14,34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.