Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/48434
Tipo: TCC
Título : Análise química de insumos básicos para elaboração de ração para peixes em cativeiro
Autor : Aragão, João Martins
Tutor: Bastos, José Raimundo
Fecha de publicación : 1982
Citación : ARAGÃO, João Martins. Análise química de insumos básicos para elaboração de ração para peixes em cativeiro. 1982. 19 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1982.
Resumen en portugués brasileño: Neste trabalho estudamos a composigão quimica bruta do esterco de aalinha, torta de babaçu, polpa de cervejaria, torta de algodão, sorqo triturado, farinha de carne com osso, farinha de osso e farinha de sangue. Os dados obtidos são apresentados na tabela VI. Todos os produtos analisados mostraram-se adequados para a formulagão de ra0es balanceadas para a alimentação de peixes. Entre os produtos estudados queremos salientar o esterco de galinha pela sua excelente composigão' quimica seu baixo custo e a sua abundante ocorrência, o QUO justifica a continuagão do seu estudo e provavelmente o seu aproveitamento na alimentação de peixes.
Descripción : Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas.
URI : http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/48434
Aparece en las colecciones: ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1982_tcc_jmaragao.pdf14,08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.