Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/46730
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vieira, Gustavo Hitzschky F. | - |
dc.contributor.author | Carneiro, Antonio Romildo Ximenes | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-11T21:56:40Z | - |
dc.date.available | 2019-10-11T21:56:40Z | - |
dc.date.issued | 1985 | - |
dc.identifier.citation | CARNEIRO, Antonio Romildo Ximenes. Ensaio sobre a atividade proteolítica em sub-produtos de pescado. 1985. 46 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1985. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/46730 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Pescado - Beneficiamento | pt_BR |
dc.title | Ensaio sobre a atividade proteolítica em sub-produtos de pescado | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
Aparece nas coleções: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
1985_tcc_arxcarneiro.pdf | 37,88 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.