Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/46730
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorVieira, Gustavo Hitzschky F.-
dc.contributor.authorCarneiro, Antonio Romildo Ximenes-
dc.date.accessioned2019-10-11T21:56:40Z-
dc.date.available2019-10-11T21:56:40Z-
dc.date.issued1985-
dc.identifier.citationCARNEIRO, Antonio Romildo Ximenes. Ensaio sobre a atividade proteolítica em sub-produtos de pescado. 1985. 46 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1985.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/46730-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectPescado - Beneficiamentopt_BR
dc.titleEnsaio sobre a atividade proteolítica em sub-produtos de pescadopt_BR
dc.typeTCCpt_BR
Aparece nas coleções:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1985_tcc_arxcarneiro.pdf37,88 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.