http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/46004
Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.advisor | Elias, Sérgio José Barbosa | - |
dc.contributor.author | Castro, Silvia Inacio Martins de | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | CASTRO, Silvia Inacio Martins de. Análise do Planejamento e Controle da Produção aplicado em Obra Civil. 2014. 60 f. Monografia (Graduação em Engenharia de Produção Mecânica)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2014. | pt_BR |
dc.description.abstract | The production planning and control (PPC) is formed by a set of strategies and tools when properly used in organizations, it influences, positively, the efficiency of the system production. By this importance that the PPC has, the objective of this work is to show how the PPC is currently held in a Construction and analyzes it, identifying areas for improvement. The strategy used in this work is to identify through books and case studies which have been carried out in other articles and thus suggest new too ls, beyond those that are currently used to enhance the production planning and control of the current situation at the construction, adapting the thus to meet the pre-established dates and meet customer needs. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Planejamento e Controle da Produção | pt_BR |
dc.subject | Construção Civil | pt_BR |
dc.title | Análise do Planejamento e Controle da Produção aplicado em Obra Civil | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.description.abstract-ptbr | O Planejamento e Controle da Produção (PCP) é formado por um conjunto de estratégias e ferramentas que quando adequadamente utilizadas nas organizações, influenciam positivamente na eficiência do seu sistema produtivo. Diante dessa importância que o PCP tem, o objetivo desse trabalho foi de mostrar como é realizado atualmente o PCP em uma Construção Civil e analisa-lo, identificando e propondo pontos de melhoria para aperfeiçoamento desse planejamento na obra . A estratégia utilizada nesse trabalho foi identificar , por meio de livros e estudos de caso, o que tem sido realizado em outras obras e, assim, sugerir novas ferramentas, além das que são utilizadas atualmente, para aprimorar o planejamento e controle da produção atual, adequando-o, para atender as datas pré - estabelecidas e satisfazer as necessidades do cliente. | pt_BR |