Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/43511
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMaia, Everardo Lima-
dc.contributor.authorMonteiro, Joaquim Pierre Siqueira-
dc.date.accessioned2019-07-11T19:18:12Z-
dc.date.available2019-07-11T19:18:12Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationMONTEIRO, Joaquim Pierre Siqueira. Acompanhamento das atividades desenvolvidas durante o beneficiamento de camarão inteiro (head-on) e cauda (head-less) congelados na empresa intercâmbio de frios S/A - interfrios. 43 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2006.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43511-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectEngenharia de pescapt_BR
dc.titleAcompanhamento das atividades desenvolvidas durante o beneficiamento de camarão inteiro (head-on) e cauda (head-less) congelados na empresa intercâmbio de frios S/A - interfriospt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.description.abstract-ptbrO Estágio Supervisionado, realizado na empresa INTERFRIOS - Intercâmbio de Frios S/A, integra a disciplina Trabalho Supervisionado, modalidade B, do Curso de Graduação em Engenharia de Pesca, referente à área de Processamento do Pescado, sendo realizado no período de janeiro a abril de 2005, a empresa localiza-se em Fortaleza-CE, atuante no beneficiamento de pescado desde 1984, sendo uma das mais tradicionais empresas do ramo. Nesse trabalho foi descrito o acompanhamento das atividades desenvolvidas durante o beneficiamento do camarão marinho Litopenaeus vannamei, proveniente de cultivo em duas formas: camarão inteiro congelado ("head-on") e camarão sem cabeça congelado ("head-less"). Foram observadas todas as etapas do beneficiamento desde o recebimento até a expedição, incluindo as análises laboratoriais e as Boas Práticas de Fabricação (BPF) realizadas na indústria.pt_BR
Aparece en las colecciones: ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2006_tcc_jpsmonteiro.pdf31,97 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.