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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorMacedo, Matusaila Aragão-
dc.contributor.authorSilva, Manoel Alves da-
dc.date.accessioned2019-04-16T11:18:58Z-
dc.date.available2019-04-16T11:18:58Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationSILVA, Manoel Alves da. Fermentação natural - conhecendo o levain e sua aplicação comercial no mercado de Fortaleza. 2018. 34 f. Monografia (Graduação em Gastronomia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/40899-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectPanificação;pt_BR
dc.subjectFermentação natural;pt_BR
dc.subjectMercado;pt_BR
dc.subjectFortalezapt_BR
dc.titleFermentação natural - conhecendo o levain e sua aplicação comercial no mercado de Fortalezapt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.title.enNatural fermentation - knowing the levain and its commercial application in the Fortaleza marketpt_BR
Aparece nas coleções:GASTRONOMIA - Monografias

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