DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor: Sampaio Neto, Paulo Costa-
dc.contributor.author: Peixoto, Allana de Deus-
dc.date.issued: 2013-
dc.identifier.citation: PEIXOTO, A. D. Projeto arquitetônico de apart hotel na cidade de Crato-Ce. 2013. 56 f. Monografia (Graduação em Arquitetura e Urbanismo) – Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2013.
dc.description.abstract: This object constitutes a Final Work Undergraduate for obtaining title of Bachelor in Architecture and Urbanism from the Federal University of Ceará. The work to be presented is an architectural design of an Apart Hotel in the city of Crato-CE, next to Avenida Padre Cicero (CE-292), the highway that connects the cities of Crato-CE and Juazeiro do Norte-CE at Metropolitan Region of Cariri. The project targets in different approaches, ranging from the presentation of the context in which it appears the architectural design, to its development in architectural and urban terms. It presents general studies on the evolution of the hotel industry, the spatial organization of this type of project and on issues relevant to the context of this work. Regarding the development of the Apart Hotel project, are reported and characterized the steps of the design proposal (Preliminary Study and Draft) showing, finally, the final designs of presentation of the architectural object proposed in this paper, which includes plans, sections, facades , volume, among other drawings, which constitute the purpose of the Final Graduation Work.
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subject: Apart-Hotel
dc.subject: Projeto Arquitetônico
dc.subject: Hotelaria
dc.title: Projeto arquitetônico de apart hotel na cidade de Crato-Ce
dc.type: TCCpt_BR
dc.description.abstract-ptbr: Esta objeto constitui-se em um Trabalho Final de Graduação para obtenção de título de Bacharelado em Arquitetura e Urbanismo pela Universidade Federal do Ceará. O Trabalho a ser apresentado é um projeto arquitetônico de um Apart Hotel na cidade de Crato-CE, próximo à Av. Padre Cícero (CE-292), rodovia que liga as cidades de Crato-CE e Juazeiro do Norte-CE na Região Metropolitana do Cariri. O projeto segmenta-se em abordagens diversas, que vão, desde a apresentação do contexto em que está inserido o projeto arquitetônico, até o desenvolvimento do mesmo em termos arquitetônicos e urbanísticos. Apresentam-se estudos gerais acerca da evolução do segmento hoteleiro, da organização espacial desse tipo de empreendimento e sobre diversas questões pertinentes ao contexto do Trabalho. Em relação ao desenvolvimento do projeto do Apart Hotel, são relatadas e caracterizadas as etapas de concepção da proposta (Estudo preliminar e Anteprojeto) mostrando, por fim, os desenhos finais de apresentação do objeto arquitetônico proposto neste trabalho, que inclui plantas, cortes, fachadas, volumetria, entre outros desenhos, que se constituem no propósito deste Trabalho Final de Graduação.