http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/35247| Tipo: | TCC |
| Título: | Produção de feno na empresa integral agroindustrial, localizada no perímetro irrigado Baixo-Assú, Rn |
| Autor(es): | Alencar, Amanda Virgínia Oliveira |
| Orientador: | Carneiro, Maria Socorro de Souza |
| Palavras-chave: | Coleta de solo;Forragicultura;Conservação de forragem;Collect soil;Forage;Forage conservation |
| Data do documento: | 2014 |
| Citação: | ALENCAR, Amanda Virginia Oliver. Produção de feno na empresa integral agroindustrial, localizada no perímetro irrigado Baixo-Assú, Rn. 2014. 32 f. Monografia (Graduação em Zootecnia)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. 2014 |
| Resumo: | O seguinte relatório faz parte da disciplina de estágio supervisionado. O estágio foi realizado na empresa Integral Agroindustrial, localizada no perímetro irrigado denominado Baixo-Assú, no município de Alto do Rodrigues, Rio Grande do Norte, durante os meses de Março, Abril e Maio de 2014. A principal atividade foi o acompanhamento da produção de feno em larga escala e o acompanhamento das diversas atividades que eram realizadas rotineiramente na propriedade como coleta de solo, adubação e irrigação que são atividades fundamentais para uma boa produtividade do produto final, o feno. Foi possível adquirir conhecimentos técnicos e colocar em prática o que foi visto na disciplina de Forragicultura, bem como aprender novas técnicas de todas as etapas do processo de conservação de forragem com a supervisão de um profissional da área. |
| Abstract: | The following report is part of the discipline of supervised training. The stage was performed in the company Integral Agroindustrial located in irrigated area called Low-Assu, in Alto do Rodrigues, Rio Grande do Norte, during the months of March, April and May 2014. Main activity was the production monitoring hay and large-scale monitoring of various activities that were performed routinely in property as collect soil, fertilization and irrigation are key activities for a good yield of the final product, hay. It was possible to acquire technical knowledge and put into practice what has been seen in the Forage discipline as well as learning new techniques in all stages of the process of forage conservation under the supervision of a order professional. |
| URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/35247 |