Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor: Silva, Henrique Barbosa-
dc.contributor.author: Silva, Luiane Deila da Costa-
dc.date.issued: 2013-
dc.identifier.citation: SILVA, Luiane Deila da Costa. Os principais instrumentos de comunicação utilizados pelo relações públicas para atingir seus públicos-alvo. 2013. 60 f. TCC (graduação em Secretariado Executivo) - Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Economia, Administração, Atuária e Contabilidade, Fortaleza-CE, 2013.
dc.description.abstract: This study aims to identify the overall main communication tools used by professional public relations to reach their target audiences. To this end was made with professionals working in the area of Public Relations. To achieve this goal was initially performed a literature search to conceptualize the profession, its goals, and public instruments. Secondly we conducted a field survey through a questionnaire with professionals already cited. Finally analysis was made of the results obtained through the search.
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subject: Relações públicas
dc.subject: Comunicação empresarial
dc.title: Os principais instrumentos de comunicação utilizados pelo relações públicas para atingir seus públicos-alvo
dc.type: TCCpt_BR
dc.description.abstract-ptbr: O presente estudo tem como objetivo geral identificar os principais instrumentos de comunicação utilizados pelo profissional de Relações Públicas para atingir os seus públicosalvo. Para tal fim, foi feita com os profissionais atuantes na área de Relações Públicas. Para o alcance desse objetivo foi realizada inicialmente uma pesquisa bibliográfica para conceituar a profissão, seus objetivos, públicos e instrumentos. Num segundo momento foi realizada uma pesquisa de campo através de um questionário aplicado com os profissionais já citados. Por fim foi feita a análise dos resultados obtidos através da pesquisa.