http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/33615Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.contributor.advisor | Feitosa, Gustavo Raposo Pereira | - |
| dc.contributor.author | Santos, Pedro Lobo Neiva | - |
| dc.date.issued | 2011 | - |
| dc.identifier.citation | SANTOS, P. L. N. (2011) | pt_BR |
| dc.description | SANTOS, Pedro Lobo Neiva. Acta (anti-counterfeiting trade agreement) e o fluxo de informações na sociedade do conhecimento. 2011. 75 f. Monografia (Graduação em Direito) - Faculdade de Direito, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2011. | pt_BR |
| dc.description.abstract | It examines the consequences of ACTA (Anti-Counterfeiting Trade Agreement), an Intellectual Property enforcement international, in the flow of information, considering the context of the Knowledge Society. It reports the history of the international institutions and mechanisms responsible for the intellectual property protection. It presents the Information Society, with emphasis on the Internet creation and its importance to a modern society. It analyzes the major institutes of ACTA, with emphasis on its application in the digital media. | pt_BR |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.subject | Propriedade intelectual | pt_BR |
| dc.subject | Sociedade da informação | pt_BR |
| dc.subject | Internet | pt_BR |
| dc.subject | Tratados | pt_BR |
| dc.title | Acta (anti-counterfeiting trade agreement) e o fluxo de informações na sociedade do conhecimento | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.description.abstract-ptbr | Analisa as consequências do ACTA (Anti-Counterfeiting Trade Agreement), um tratado internacional de recrudescimento à proteção da propriedade intelectual, no fluxo de informação no contexto da Sociedade do Conhecimento. Apresenta o histórico dos mecanismos internacionais de proteção à propriedade intelectual. Discorre acerca da Sociedade da Informação, com ênfase na criação da internet e em sua importância para uma sociedade moderna. Analisa os principais institutos do ACTA, com ênfase em sua aplicação no meio digital. | pt_BR |