Tipo: TCC
Título: Old is the new black: estudo de caso do perfil “Advanced style” no instagram
Título em inglês: Old is the new black: case study of the "Advanced style" profile in instagram
Autor(es): Fernandes, Sarah Sucupira
Orientador: Mendes, Francisca Raimunda Nogueira
Palavras-chave: Terceira idade;Instagram;Marketing
Data do documento: 2017
Citação: FERNANDES, Sarah Sucupira. Old is the new black: estudo de caso do perfil “Advanced style” no instagram. 2017. 24 f. Artigo (Graduação em Design-Moda) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.
Resumo: O presente trabalho tem por objetivo mapear as preferências de consumo visuais dos seguidores do perfil “Advanced Style” no Instagram e, consequentemente, entender a construção da imagem do idoso na moda para poder ser trabalhada nos esforços de Marketing das marcas e atrair esse público sem desvincular o já existente. A partir da análise do perfil, as preferências foram categorizadas e levantaram questões não só estéticas, mas também de comportamento e posicionamento social, pontuando a necessidade da moda transmitir voz, promover discussões e conversar com a sociedade.
Abstract: The objective of this study is to map consumption preferences visuals of the followers of the "Advanced Style" profile in Instagram and, consequently, understand the construction of the image of the elderly in fashion so that they can be brand marketing efforts and attract this audience without disassociating the existing one. THE from the profile analysis, preferences were categorized and raised not only aesthetic, but also behavior and social positioning, punctuating the need to convey voice, promote discussions and talk with society.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/32779