http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/32303| Type: | TCC |
| Title: | Desenvolvimento da empresa: Visual - Visual merchandising |
| Title in English: | Business Development: Visual - Visual merchandising |
| Authors: | Vasconcelos, Mariana de Paula |
| Advisor: | Queiroz, Cyntia Tavares Marques de |
| Keywords: | Visual Merchandising;Marketing;Moda |
| Issue Date: | 2016 |
| Citation: | VASCONCELOS, Mariana de Paula. Desenvolvimento da empresa: Visual - Visual merchandising. 2016. 65 f. Projeto (Graduação em Design-Moda) - Instituto de Cultura e Arte, Universidade Federal do Ceará, 2017. |
| Abstract in Brazilian Portuguese: | O presente trabalho pretende abordar os aspectos teóricos e práticos do Visual Merchandising e é composto dos seguintes tópicos: objetivos do projeto, definição de Visual Merchandising, detalhamento da empresa proposta, composto de marketing Visual, projetos de serviços da empresa, ferramentas de definição de pública, fichas de especialização de serviço, planejamento e implementação, estratégias de mensuração de resultados, planilha de custos iniciais por tipo de serviço e implementação de serviços. Finalmente são expostos os resultados dos serviços prestados experimentalmente pela empresa. Desse modo, pretende-se englobar os aspectos necessários para o desenvolvimento da empresa contemplando os elementos que deverão dar continuidade a ela. |
| Abstract: | The present work intends to discuss the theoretical and practical aspects of Visual Merchandising and it is composed by the following topics: objectives of the project, the definition of Visual Merchandising, the details of the proposed company, tools of Visual marketing, visual projects services offered by the company, tools of public definition, forms of specialization service, planning and implementation, strategies for measurement results, forms for initial cost by type of service and implementation service. Finally the results of the services provided experimentally by the company are exposed. In this way, it is intended to include the necessary aspects for the development of the company contemplating the elements that will assure its continuity. |
| URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/32303 |