http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/32132
Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.advisor | Victor, Dijane Maria Rocha | - |
dc.contributor.author | Pio, Marcos Maciel | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | PIO, Marcos Maciel. Reflexões sobre o curso Design-moda da UFC e suas influências de conteúdo para a iniciação empreendedora no mercado de moda. 2017. 30 f. Monografia (Graduação em Design de Moda) - Instituto de Cultura e Arte, Universidade Federal do Ceará, 2017. | pt_BR |
dc.description.abstract | The paper deals with the relevance of the Fashion-Design course of the Federal University for the development of students' skills for entrepreneurship within the fashion market. Its general objective is to understand the implications of the course for the development of skills and knowledge so that the student is able to enter the fashion business market. The methodology adopted has a qualitative approach, based on bibliographical and documentary research on the studied subject, besides the study and verification of student performance in the business context, and being finalized with a survey of the results of the study. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Desenvolvimento | pt_BR |
dc.subject | Empresa | pt_BR |
dc.subject | Pesquisa | pt_BR |
dc.title | Reflexões sobre o curso Design-moda da UFC e suas influências de conteúdo para a iniciação empreendedora no mercado de moda | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.description.abstract-ptbr | A trabalho trata da relevância do curso de Design-Moda da Universidade Federal para o desenvolvimento das habilidades dos alunos para iniciação empresarial dentro do mercado de moda. Tem como objetivo geral compreender as implicações do curso para o desenvolvimento de habilidades e de conhecimento para que o aluno esteja apto a se inserir no mercado empresarial de moda. A metodologia adotada possui abordagem qualitativa, partindo de pesquisas bibliográficas e documentais acerca do tema estudado, além do estudo e da verificação do desempenho do estudante no contexto empresarial, e sendo finalizada com o levantamento dos resultados do estudo. | pt_BR |
dc.title.en | Reflections on UFC's Design-fashion course and its content influences for entrepreneurial initiation in the fashion market | pt_BR |