Tipo: TCC
Título: The new is unreal: um editorial fotográfico para a revista Dazed & Confused
Título em inglês: The new is unreal: a photo editorial for Dazed & Confused magazine
Autor(es): Vieira, Ana Luisa de Brito
Orientador: Montenegro , Davi Sombra
Palavras-chave: Brechó;Editorial;Moda
Data do documento: 27-Jul-2017
Citação: VIEIRA, Ana Luisa de Brito. The new is unreal: um editorial fotográfico para a revista Dazed & Confused . 2017. 49 f. Projeto executivo (Graduação em Design-moda)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017
Resumo: Este trabalho apresenta o desenvolvimento e realização de um editorial de moda desde a concepção do tema e a justificativa que o conduziu, até a elaboração de cronogramas e a produção do ensaio. O editorial tem como objetivo promover e incentivar a divulgação dos brechós como alternativa para o público consumidor de moda por meio da elaboração de looks que ressignifiquem as peças de segunda mão e por meio da construção de uma imagem de moda mais moderna através da realização de um ensaio fotográfico para a revista britânica Dazed & Confused. Para a realização do ensaio, a metodologia escolhida foi a elaboração e organização de um briefing e um cronograma, após essas etapas, uma busca por brechós na cidade de Fortaleza foi iniciada para encontrar as peças que foram fotografadas no editorial. O intuito do editorial é despertar interesse no consumidor, buscando assim prolongar o uso dessas peças comercializadas em brechós.
Abstract: This paper presents the development and realization of a fashion editorial since the conception of the theme and the justification that leaded its development, to the elaboration of schedules and the production of the fashion editorial. The aim of the editorial is to encourage the promotion of thrift stores as an alternative to the fashion consumer through the medium of elaboration of looks that can resignify the second-hand pieces and through the construction of a modern fashion image through the execution of an fashion editorial for the British magazine Dazed & Confused. To produce the editorial, the methodology chosen was the preparation and organization of a briefing and a schedule, after these steps, a search was initiated in Fortaleza’s thrift stores to find the pieces that were photographed on the editorial. The purpose of the editorial is to arouse the interest in the consumer, thus seeking to prolong the use of these pieces sold in thrift stores
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/26731