Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor: Macêdo, Ana Carolina Bernardo-
dc.contributor.author: Carvalho, Everton da Silva-
dc.contributor.author: Alves, Gabriel Leite Ribeiro-
dc.contributor.author: Lustosa, Pedro André Fialho-
dc.contributor.author: Jamacaru, Yan Rodrigues-
dc.contributor.author: Pequeno, Yuri Lobato-
dc.date.issued: 2012-
dc.identifier.citation: CARVALHO, Everton da Silva; ALVES, Gabriel Leite Ribeiro; LUSTOSA, Pedro André Fialho; JAMACARU, Yan Rodrigues; PEQUENO, Yuri Lobato. Projeto experimental - IPREDE. 2012. 178f. TCC (Graduação em Comunicação Social) - Universidade Federal do Ceará. Instituto de Cultura e Arte, Curso de Graduação em Comunicação Social, Habilitação em Publicidade e Propaganda, Fortaleza (CE), 2012.
dc.description.abstract: IPREDE (Early Childhood Institute) is a nonprofit entity that relies on donations from others to keep working. The institute has some communication issues, the solutions will be suggested throughout the project. The aim of this work is to go through all the development stages of an advertising campaign and build a cohesively academically relevant and complete work with briefing, planning, media, creative and production. To ensure we had all the data, it was necessary to develop a market survey. The data that the client provided for the briefing allies to the information obtained in the survey and became the backbone of the planning that led strategies for media and creation. Once we had the strategies, all the pieces that make up the campaign in digital, electronic and printed media were developed.
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subject: Iprede
dc.subject: Comunicação
dc.subject: Reposicionamento
dc.subject: Servir sorrisos
dc.title: Projeto experimental - IPREDEpt_BR
dc.type: TCCpt_BR
dc.description.abstract-ptbr: O Iprede (Instituto da Primeira Infância) é uma entidade do terceiro setor que depende de doações de terceiros para manter-se funcionando. O Instituto tem alguns problemas de comunicação, cujas soluções serão sugeridas ao longo do projeto. O objetivo deste trabalho é passar por todas as etapas da elaboração de uma campanha publicitária e construir, de forma coesa, um trabalho academicamente relevante e completo, com briefing, planejamento, mídia, criação e produção. Para garantir o embasamento, fez-se necessário desenvolver uma pesquisa de mercado. Os dados que o cliente forneceu para o briefing, aliados à informação obtida na pesquisa, foram a espinha dorsal do planejamento que deu origem às estratégias de mídia e criação. Tendo as estratégias em mãos, foram desenvolvidas todas as peças que compõem a campanha em meios digitais, eletrônicos e impressos.